[游戏贴图] 小国际17.20第一赛季可以买阿扎尔了

开档选个中国联赛 开档时间选16年1月 冬季卖卖人买买小牛 夏季AZP愿意来的 马夏尔也愿意来的 他们没来之前阿扎尔不在助教筛选的可行的转会 等他们来声望高点了之后阿扎尔跟德赫亚就可以买的 没办法 小国际可以拿汗达顶 缺进攻好手啊  AZP马夏尔都是分期加奖金加下次出售50%  阿扎尔是分期加下次出售50%..  第一赛季还没开打就有跟尤文争冠的信心了!~!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
宇宙大国际本来进攻就逆天了好不好?
二弟各种不讲理射门
每次对上都是蜷曲着反击+严谨+收缩偷鸡的
至于尤文,就是原版人马也有夺冠信心啊
1月份开裆?那要打半个赛季么?
楼主把小国际的主力都贱卖了。。。太便宜了吧
hanyegulang 发表于 2016-12-23 09:26
1月份开裆?那要打半个赛季么?

不用 安排几场友谊赛 让助教指挥 多10来分钟的事..
airzh807 发表于 2016-12-23 10:53
楼主把小国际的主力都贱卖了。。。太便宜了吧

就穆里略算是贱卖 别的价格比较符合现实我就没太多犹豫