【FM贴吧制图组】iOS’17头像整合包(8900+头像,2月26日更新中超荷甲大联盟等)

2月26日更新:中超、补完荷甲、比利时1,2级联赛(感谢MAT制作)、美国大联盟MLS、-8小牛、一部分冬季重大转会。

目前整合包包含:
1、五大联赛(英超,德甲,西甲,意甲,法甲)
2、英冠
3、德乙
4、中超
5、荷甲
6、比利时1,2级联赛
7、美国大联盟MLS
8、土超
9、-95,-9,-85,-8小牛
10、CAPA值相对较高球员以及零散的一些欧洲与南美豪门及教练

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i4LH8ih 密码: gmxg

---------------------------------------------------------以前版本-------------------------------------------------------------
各位FMer好,贴吧制图组再次制作新赛季的头像整合包啦!

我们以之前更新到v3.0的头像包为基础,又为欧洲豪门俱乐部制作更新了16/17赛季的全新头像,以及添加了相应的升班马球队头像,更新了一些重要转会球员。
现在头像包球员图像总数已经达到6600+,基本涵盖了大部分主流球员。头像包是为新赛季更新但也可用于之前的系列(例如FM16, FM15)

本次整合包内容包括:
五大联赛球员(英超,德甲,西甲,意甲,法甲)
英冠
德乙
土超
荷甲(9队)
-95,-9,-85小牛;CAPA值相对较高球员以及零散的一些欧洲与南美豪门及教练

使用方法:
头像包解压至:我的文档\SportsInteractive\Football Manager 201X\graphics下,在游戏中去除缓存,强制刷新

然后是下载地址^_^:
链接:https://pan.baidu.com/s/1bo5BoYF 密码:tohc

最后祝大家圣诞快乐:D
终于发布了,去年就用的你们头像包,持续支持
我个人觉得如果挑选球员不张嘴的头像更好看
louyuege 发表于 2016-12-22 12:33
终于发布了,去年就用的你们头像包,持续支持

感谢支持^_^
挺棒的不那么大 主要的该有都有。。。

PS  没有小罗。。哈哈~~
在游戏中去除缓存,强制刷新,怎么操作,不会,还请大神教导
DM189 发表于 2017-1-1 13:23
在游戏中去除缓存,强制刷新,怎么操作,不会,还请大神教导

snipaste20170101_140902.png snipaste20170101_140958.png snipaste20170101_141103.png
情深缘浅 发表于 2017-1-1 01:06
挺棒的不那么大 主要的该有都有。。。

PS  没有小罗。。哈哈~~

请自行查找uid添加
xiazaile ,bucuo ,xiexie
楼主,能给下米兰几个-8潜力小妖的头像吗?
你们头像包里主要是缺这三个
Patrick Cutrone
Alessandro Plizzari
Vittorio Vigolo
flywerder 发表于 2017-1-1 22:25
请自行查找uid添加

谢谢~~长度补充字节~~
求个林德罗夫的
枫草 发表于 2017-1-5 02:23
楼主,能给下米兰几个-8潜力小妖的头像吗?

新更新包里增加了-8球员

Victor Lindelf.png
求个国米加比球的...
大神,只能放我的文档里面吗?已经打了太多补丁了,想补头像,但是C盘空间已经不多了。
想问下楼主,你们又官方的网站什么的吗?去贴吧搜也是发现你到处发帖。能有个固定关注的地方么?希望能补全职员头像,比如三星半以上的职员和一些高潜职员。