[球员推荐] 这也算是捡了个便宜吧!

我看电脑交易基本都是40m往上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
佩服的不是转会价格,佩服的是楼主你玩英文版的勇气!
现在曼联需要即战力,这位。。。只能相信魔力鸟调教中后卫的能力了。。
ID_820912 发表于 2016-12-21 10:50

中文的属性排序实在是忍受不了
giggsxbr 发表于 2016-12-21 10:51
现在曼联需要即战力,这位。。。只能相信魔力鸟调教中后卫的能力了。。

这小伙子应该再留在本菲卡练练,中后卫不用太着急登陆豪门
法老艾尔沙拉维 发表于 2016-12-21 10:51
中文的属性排序实在是忍受不了

习惯了就好了,感觉创意工坊里的汉化还可以的啊
不知道买了好不好用啊
10.75撸了巴左耳的飘过。。。
又是我大米兰
ID_820912 发表于 2016-12-21 10:50

不要妖魔化我们英文版玩家好吧,玩原版有原版的乐趣好吧。
我觉得论坛里最少有1/5的同学是玩原版的
kiddandkean 发表于 2016-12-27 10:52
不要妖魔化我们英文版玩家好吧,玩原版有原版的乐趣好吧。
我觉得论坛里最少有1/5的同学是玩原版的

CM就开始玩原版的路过,支持!~
英文版玩多了都很熟悉了,不会像玩别的游戏英文版要花很多时间在阅读文字上。不过最主要的还是属性排序,另外有些地方翻译没有办法完全表达原版的意思,总有些细微的差别体会不出来,比如就是Jumping Reach和弹跳,还有找卫星俱乐部那些选项的含义
中文汉化啥时候出?
zouma挂牌18.5,但是队中已有练满的ruguni和小罗马,还有de vrij和jones。。不想再买后卫了。。