[游戏交流] ms17.20开档,电脑的购买欲望低了很多啊?

17.0和17.1开档,队里的德西、suso、搏纳文图拉、bacca每个档都会有人报价的。
17.20开了8、9个档,完全没有接到一个报价,倒是电脑互相作买卖作得很happy。。。
确定是17.20的问题了,拿几个17.0和17.1的原始档运行,本来都有人买的球员,也是没有任何报价。
当然,不管哪个档,你直接挂牌推荐,还是有人出价的,不过也没有以前多了。
大家有试过的么?
是的 确实这样。。1720 应该是修改了
这是新开档的问题,还是原本1712的老档也会这样?
ID_820912 发表于 2016-12-20 23:51
这是新开档的问题,还是原本1712的老档也会这样?

二楼试验了,老档运行在17.20也会这样,日了狗,对人贩子简直是爆炸性坏消息。
还好我有习惯,每隔几天阶段性存档~
是这样的!同一个球队,开了俩次。20以前,队里的垃圾都能被低级别球队买走。到了20以后,推荐都没人搭理!
whh2388 发表于 2016-12-21 00:08
二楼试验了,老档运行在17.20也会这样,日了狗,对人贩子简直是爆炸性坏消息。
还好我有习惯,每隔几天 ...

不怕不怕, 我开档米兰,队里几个能卖的起价钱的,都被我卖掉了

巴卡5300万英镑去了切尔西,博纳文图拉5150万英镑去了热刺,贝尔托拉奇5200万英镑去了拜仁

其他的我无所谓了!
ID_820912 发表于 2016-12-21 08:47
不怕不怕, 我开档米兰,队里几个能卖的起价钱的,都被我卖掉了

巴卡5300万英镑去了切尔西,博纳文图 ...

你开的法甲时间吗,不然拖拉机有伤卖不掉的
是的。升到17.20,我重新开档了,之前小BUG 当赛季转会来的球员可以卖的,20后就卖不了米兰的索萨万亚玛都得冬歇期才能卖,还有居然没人开价巴卡,之前版本曼联 热刺 曼城 换着来,20有兴趣但没人报价
cccc1122 发表于 2016-12-21 09:20
你开的法甲时间吗,不然拖拉机有伤卖不掉的

贝尔托拉奇是2017年6月卖的,

第一赛季冬歇期卖掉了博纳文图拉,然后扶持贝尔托拉奇当主力

半个赛季下来,身价从1000万英镑涨到了2200万英镑,然后在2017年6月挂牌推荐给了拜仁,

转会费是1200万英镑现金+12个月3000万英镑分期+50场联赛1000万英镑+下次转会费的50%

如果是开档就卖的话,就算是6月份贝尔托拉奇不受伤,他的身价也就1000万英镑,怎么可能卖到5000万英镑以上的价格呢!