楼主: hjohng

[战术阵型] 17.2x战术测试,已完成84个,欢迎投稿

战术:TIKI TAKA control
阵型:4-1-2-1-2
4后卫,单后腰,2MC,单前腰,2前锋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
弱队用什么战术好啊?

13、战术:Z4231 v2.3
阵型:4-2-3-1
4后卫,2MC,AMRLC,单前锋
作者:itsZdan

对CA有要求,得牌较多。第一个赛季惊艳,疑是神阵出世,手打都很难103分103/18球1负,后面逐渐平庸。

本帖子中包含更多资源

x
战术:gy343e
阵型:3-4-3
3中卫,双边翼卫,2MC,3前锋
作者:greatmilan7777

本帖子中包含更多资源

x
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D436

有测过这个阵吗,我用这个阵打了几个赛季,对强队经常大比分屠杀

17.1.2测过  发表于 2016-12-29 13:26
试了十多个,还没找到一个满意的
还不如预设的算了
这1720真的难玩
14、战术:IronMan
阵型:3-5-1-1
3中卫,双边翼卫,3MC,单前腰,单前锋
作者:Knap

本帖子中包含更多资源

x

这个不错啊,之前用itsZdan的352后半段前锋无力,1-3输了伯恩茅斯,接着7连败,眼看就掉队了,换了这个一波连胜,关键还有客场胜了 阿森纳和 曼联  发表于 2016-12-31 19:08
hjohng 发表于 2016-12-28 01:00
13、战术:Z4231 v2.3
阵型:4-2-3-1
4后卫,2MC,AMRLC,单前锋

曼联的阵容其实不适合这个阵型,但测试下来分数也很亮,如果是切尔西的话应该会更爽
大神  帮我测下这个  

本帖子中包含更多资源

x

最近刚从外站进了一批货,这个要排在他们后面了  发表于 2016-12-29 21:38
我能申请测试第二个么。。。 大家反映最好的v3.。。。

当然可以  发表于 2016-12-29 21:39
大神帮忙给下一下战术好吗?tff最新的  http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-17-tactics/362110-reaver.html
那重新测试多次吧。。。嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x
楼主帮忙给下一下TFF的最新的41221阵呗http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-17-tactics/362110-reaver.html    万分感谢了

战术:TRACIS v0.2
阵型:3-4-3
3中卫,双边翼卫,2MC,双内锋,单前锋
作者:TracisLoOoo

本帖子中包含更多资源

x

额   楼主  这是TFF的 4411  下面还有一个41221   帮忙下一下41221  好吗   谢谢了http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-17-tactics/362110-reaver.html
看结论,itsZdan的新版反而没旧的好使?

差不多吧  发表于 2016-12-30 00:29
hjohng 发表于 2016-12-29 22:20

感谢楼主  顺便测试一下呗  嘿嘿
为你喝彩 发表于 2016-12-29 23:31
看结论,itsZdan的新版反而没旧的好使?

我用曼联不太喜欢itszhan的阵容,总感觉不够稳定,关键场次容易掉链子,战术都是靠混,压迫性不够强,而且中后场容易被对方打乱,容易在弱队身上丢分,我最经典一次是足总杯决赛对南安普顿,射门数42比1,我1:0输了,打门柱估计4-5次。赛季中两次输球和平局,都是在保级队身上丢分,估计破密集防守有问题。用dvil523 或者 41221的阵型比较稳定,联赛不败夺冠,赛季7冠王。尽可能启用了曼联的青训,主力:德赫亚、达尼洛、琼斯、斯莫林、卢克肖、后腰埃雷拉、博格巴、门萨、前场 贾努扎伊、德佩、马夏尔,轮换阵容:约翰斯通、达米安、巴亚、罗霍、贾克逊、布林德、孔多比亚、安德烈戈麦斯、格里宾、拉什福德、贝拉希洛/kuki

如果仅有的输球都是对弱队,那很可能是引擎在搞平衡,一个赛季一两场还是可以接受的。Devil523是itsZdan的那个吗?41221是用谁的?  发表于 2016-12-30 15:23
huangyazm 发表于 2016-12-30 14:53
我用曼联不太喜欢itszhan的阵容,总感觉不够稳定,关键场次容易掉链子,战术都是靠混,压迫性不够强,而 ...

兄弟,41221有推荐的战术吗?
个人感觉一般这个站位防守稳健,进攻乏力。
523或者343也好,曼联前场好多人没法发挥。
15、战术:OX
阵型:4-3-2-1
4后卫,MRLC,2前腰,单前锋
作者:Knap

本帖子中包含更多资源

x