[球员推荐] 球员比较

目前缺一个抢球机器,看上2个黑又硬,一个是萨索洛的邓肯,一个是亚特兰大的凯西,我档了2人都是160的PA,目前第一赛季,看身体是凯西装,但是邓肯技术能力比凯西更全面,纠结中,请大家指教。
必然邓肯,能打中场,还能打大前,偶尔客串中锋,运动寿命还长,40多岁依旧老当益壮
邓肯 毫无疑问  凯西不稳定 邓肯有惊喜
wangnan625 发表于 2016-12-18 12:04
邓肯 毫无疑问  凯西不稳定 邓肯有惊喜

邓肯有彩蛋嘛,哈哈
邓肯吧  几乎无缺点。 凯西技术太差 而且需要拜师……不过都不喜欢 毕竟非洲杯
411940351 发表于 2016-12-18 19:40
必然邓肯,能打中场,还能打大前,偶尔客串中锋,运动寿命还长,40多岁依旧老当益壮

关键是身高啊 2米11的高度争头球谁能争的过他
法老艾尔沙拉维 发表于 2016-12-20 12:52
邓肯吧  几乎无缺点。 凯西技术太差 而且需要拜师……不过都不喜欢 毕竟非洲杯

好的,回去试试
我纯的邓肯、贝纳西算是打出来了,可惜了小克~~~哎,当年PA最高,现在伤仲永了
抢球机器身体要够壮,体力够好,压迫高 ,抢断高,最好能脏一点,参考万亚马
邓肯穿21号永远的18岁
pan50 发表于 2016-12-23 10:13
抢球机器身体要够壮,体力够好,压迫高 ,抢断高,最好能脏一点,参考万亚马

我最终还是选择了凯西,不过凯西太小,我在考虑是不是买智力国脚梅德尔,属性超棒
感觉抢球机器最重要的属性是站位,热刺的戴尔之所以好用,是因为球探评价里面有一局:总会在正确的时间出现在正确的位置,不丢失位置就不容易犯规,所以吃牌少。