[已解决] 17.2关于买人还价bug?!

买球员,对方球队还价,加上了要求以后转会40%的选项,我想取消这条款,结果不能取消,只能选择比例,且最低是20%,这咋回事,不能取消的?想买的几个球员都是。而且更奇葩的是,我直接取消开价,然后又重新协商开价,电脑还会还价给我,感觉可以这样无限循环,直到弄出最低价为止…bug吗
我也一直出现。很蛋疼
没发现,可能你出价太低了吧。
我也遇到了 你看选项前面的锁子是点亮的 说明ai锁定了这个选项 就是必须接受 不然免谈的意思
三楼正解,非BUG,只是AI锁定了选项而已。
取消报价,点继续,再报价
重新报价,然后手动添加百分比条款(不要点协商开价),然后在百分比那个条款选择下拉框,点选去除该条款并不可协商,然后协商开价就可以啦
因为你的价格开的偏低了,但是又没有偏低电脑的心理价位太多,这时AI就会强制性地加上这个条款,而我不可更改!
电脑锁定了
我说bug是因为可以取消开价,重新开价,协商。这过程可以无限重复,感觉这样可以弄到个最低价!
zzz8866505 发表于 2016-12-18 10:17
我也遇到了 你看选项前面的锁子是点亮的 说明ai锁定了这个选项 就是必须接受 不然免谈的意思

没有锁定,是可以调整比例的,但不可以取消
EDCYX 发表于 2016-12-19 10:58
没有锁定,是可以调整比例的,但不可以取消

是我记错了 不好意思
我也一直遇到,有人说隔一天再开价就没有了,然后按7楼的方法,我还没试。一般都是买小牛才有。
不是bug,买小妖一般就是这样,解决办法就是7楼说的,开价之前手动添加出售/利润百分比,然后取消的时候点那个不可协商,然后再开价,对方就不会再添加这条了
取消这次出价。然后重新出价,一定要记得在你的出价里加上这个条款,而且锁定,不让AI调整!待AI还价后,你还价时,选择永远去除这个条款,不允许AI再添加,搞定!我开档600K买Soler就这么搞定的瓦伦西亚。
入正不就没事了?
liyanglzm 发表于 2016-12-31 15:39
入正不就没事了?

人家17。2就是正版
经纪人才是bug,要的工资越来越高
可以取消,比如你开价一个小牛的时候,主动选者下次出售%然后那条选项附加条款字样的下面有个小锁点成红色,最后在那条选项的下面有个去除跟移除并拒绝此条款,记得选移除并拒绝此条款,以后再买这个小牛就不出现%字样了。。。