[战术阵型] 17.2战术试试这个战术,自己鼓捣的,不吹不夸,欢迎反馈。。。已更新,防身后球

自己一直根据球员,修修改改,现在用着还可以,有兴趣的可以试试。
        更新17.2以后,10几连胜了。。。

说明几点,主场建议改成进攻心态,客场打弱队也可以进攻,强队的话可以用控球。当然,一直懒人控球也是可以得。
        如果有强力兽药型中场,根据他的位置可以把左边中场改为抢球机器。

另外换人有限换黄牌的,如果有红牌,可以把前腰换掉。

第一次发战术,其实本来这个战术就是根据我自己的球员设置的,修修补补,感觉还可以,才发来大家探讨一下。这么多年玩FM一直伸手党,下个战术玩一年,今年测试了几个战术,都不是太理想,不是边路被打爆就是满场围攻最后被反击绝杀,可能不适合我用的这些球员,所以才自己尝试做了一个战术
         一切后果,概不负责。。呵呵

更新说明:新赛季打了10几场,感觉电脑身后球反击变强了,小修改了一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ww2070189 + 6 + 6 赞一个!

主场或者打一些不是太强的队,比赛策略调到  进攻 ,效果更好。
有人测试了么?
很好的一款战术

熟练度练满,赛前训练防守。
如果有兽腰,中场来一个抢球机器,防守会好很多。
我是没有买到合适的,应为我在尽量全部本国球员全青训。
这么多非欧...
我是回来给好评的
需要针对性设置吗
楼主可以稍加说明并且贴出战绩吗?想推广你的战术都没有数据啊,试用效果很不错,你也不能太低调啊,
帮顶 不过楼主可以再多说点关于这战术的
确实是好战术,就是边路容易被打爆
自创战术 是如何根据自己的战术跟球队来 设置针对性设置的
进攻职责太多 ,不适合用控球心态
感觉这阵型前锋只是当支点。进球不多
zxp31661 发表于 2016-12-23 12:14
感觉这阵型前锋只是当支点。进球不多

是的,我一共三个前锋轮换,最好用的就是Belotti,但是也并不是超巨星,意大利籍的,除了随机人也没啥好前锋了。基本一个赛季包括杯赛能进35-38球,只有靠一些其他人来进攻。但是总体进球也不算太少,内锋,前腰,还有中场的远射。

你说可以把左中场改成铲球机器。那应该是改成铲球机器策应还铲球机器防守呢。
zxp31661 发表于 2016-12-23 15:25
你说可以把左中场改成铲球机器。那应该是改成铲球机器策应还铲球机器防守呢。

策应就可以。
之前你没更新的阵型我打了几场。感觉前锋后面的那三位是被激活了。前腰的作用更加明显。但有哥致命的问题就是AI往往能把自己的边路爆的不要不要得。更新后有改善么或者说防守直塞球有改善没有。前锋单联赛进球已经有20左右吧?
zxp31661 发表于 2016-12-23 15:34
之前你没更新的阵型我打了几场。感觉前锋后面的那三位是被激活了。前腰的作用更加明显。但有哥致命的问题就 ...

就是更新的你说的那些问题,以前边路有时候会被电脑加速过掉传中,还有一些中锋反越位单刀,这次更新了这些小问题。

前锋没问题的,进球起码场均一球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
从阵型来看,中路缺乏防守型的球员保护中场,中场和防线之间空间太大,容易被快节奏的对手打穿。把DLP-S改成DLP-D或者CM-D比较好。或者干脆把防守型中场移到后腰的位置。可以选一个边后卫适当设置get forward,增加中场人数优势,更能发挥control的play mentality。