楼主: nausicaa

[球员推荐] 恋童癖之17小牛整理笔记

LZ又有新问题来麻烦你了,我免签下来的小牛发现在转会条款里都会用一些下次利润的条款,是出了什么纰漏还是本来就这样的?
头像里的那个大牛是哪个队的,我想签
进来之后LZ头像吸引了我~~~~~~~~~~~
luluzihan 发表于 2017-3-2 16:48
LZ又有新问题来麻烦你了,我免签下来的小牛发现在转会条款里都会用一些下次利润的条款,是出了什么纰漏还是 ...

免签怎么会有这种情况?不然不叫免签了啊,免签只存在几种情况
1是小球员的非职业合同,2是利用博斯曼法案,合同到期6个月时(英超内部不适用)3是球员合同过期或者过期后留队的临时合同。
你说的是哪种情况?
nausicaa 发表于 2017-3-4 10:03
免签怎么会有这种情况?不然不叫免签了啊,免签只存在几种情况
1是小球员的非职业合同,2是利用博斯曼法 ...

就是你上面推荐免签的那几个人,我签了carlos soler和afonso sousa,结果我看条款里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

你是不是把转会交给总监了?这些条款应该是通过转会流程来的,当时接受了这些条款  发表于 2017-3-4 10:27
没有,我转会和合同一直都是自己操作的。我开档直接搜索然后选择签约合同,要不是我后来卖了个人想去看看条款能不能买断根本都不会发现这个
luluzihan 发表于 2017-3-4 10:30
没有,我转会和合同一直都是自己操作的。我开档直接搜索然后选择签约合同,要不是我后来卖了个人想去看看条 ...

我又重新开了个档试了下,发现还是这样。。。

本帖子中包含更多资源

x
luluzihan 发表于 2017-3-4 10:40
我又重新开了个档试了下,发现还是这样。。。

是哦,我重新开档试了一下确实是这样,应该不是BUG,是买断青年合同对原俱乐部的补偿吧。

本帖子中包含更多资源

x
nausicaa 发表于 2017-3-4 11:29
是哦,我重新开档试了一下确实是这样,应该不是BUG,是买断青年合同对原俱乐部的补偿吧。

这样感觉好亏啊。。。不如直接花几M买断
楼主,17.30数据库变化还是比较大的,是不是做一个更新版本?

Marco Asensio固潜不是-95了
你的库伊特一个赛季出场了多少次才没闹退役啊。。。我的出场这么多还要退役,想死

本帖子中包含更多资源

x
luluzihan 发表于 2017-3-4 10:12
就是你上面推荐免签的那几个人,我签了carlos soler和afonso sousa,结果我看条款里

对于能免签的青年球员,可以按照免签的赔偿金(签合同时有提示)直接找俱乐部出价,俱乐部都会同意,这样的话就没有那三个条款了。如果绕开俱乐部直接和球员谈,那么出于对俱乐部的保护,就会强制出现那3个条款,另外球员要的薪水会比你找俱乐部出价要的薪水多得多。
yihaoran1983 发表于 2017-3-5 18:05
对于能免签的青年球员,可以按照免签的赔偿金(签合同时有提示)直接找俱乐部出价,俱乐部都会同意,这样 ...

受教了
紫薯布丁
真是无敌啊,太感谢了,但是好多买不起。。。。
楼主拜师用第一个选项好还是第二个选项好?
想问一下,决心高的队员,但是位置不同,比如DC指导DL/R,MC指导ML/R,这样可以不?会产生什么结果呢
welcome1380 发表于 2017-3-24 10:17
想问一下,决心高的队员,但是位置不同,比如DC指导DL/R,MC指导ML/R,这样可以不?会产生什么结果呢

拜师的时候选长的那句(英文版),小牛会学到师傅的隐藏属性和决心。我也像你这样拜师,没有任何影响。
辛苦了。好贴
新人求问 fmf在哪里导入啊?在转会里的候补名单?