[战术阵型] [17.2]你是否还记得多么爽。。16的战术。bad-posession。。。

更新了17.2之后开了新档,之前无敌的三前锋战术,被爆死。。。试了很多战术都不行。。。都说16的战术好用了,试了很多也不行。。。直到~~。。。。

已经不记得是16.多少的战术了,总之当年有一个版本里的无敌战术。。。攻防都像群狼一样。。。相当有血性的战术。。。每场30+射门都是正常的。。。

不多说,在17.2出无敌战术前,给没找到合适战术的兄弟~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不用照搬什么16战术,去试试无锋战术,整个17到目前,无锋战术没法被针对。
80682730 发表于 2016-12-16 15:29
不用照搬什么16战术,去试试无锋战术,整个17到目前,无锋战术没法被针对。

重要的不光是进攻。。。而是防守。。。。。在保证防守稳的情况下还能有好的进攻的。。。。我用国米玩世超。。。17.2///你试试?
jackeyjv 发表于 2016-12-16 15:52
重要的不光是进攻。。。而是防守。。。。。在保证防守稳的情况下还能有好的进攻的。。。。我用国米玩世超 ...

哥们实际上我不想的。。个人认为有打脸嫌疑。。防守?
赛季进球110以上,丢球不高于35,防守?

本帖子中包含更多资源

x
80682730 发表于 2016-12-16 15:55

朋友你倒是贴个战术啊
还是不适合我····第一场的数据,被爆了·

本帖子中包含更多资源

x

对啊 你倒是战术放上来我们都试试
进球多失球也多。

试试你的。。。可怜了我的伊卡尔迪。。。
周周大叔的无锋战术 还真能进110球 丢球不超过35。17.2版本还是无解
zhengru 发表于 2016-12-19 10:42
周周大叔的无锋战术 还真能进110球 丢球不超过35。17.2版本还是无解

哪个啊?上传一个
jackeyjv 发表于 2016-12-19 14:42
哪个啊?上传一个

去战术区找《如果战术太闷,我就是祸水 来个克洛普的无锋旋风!》 周周大叔这个帖子
战术毕竟是人家的 我不好上传 但确实很强 低级联赛都能用
这年头丢球不超过35就是好战术了?哎,要求越来越低了。。。。
kimisu 发表于 2016-12-19 18:47
这年头丢球不超过35就是好战术了?哎,要求越来越低了。。。。

快点出你的战术啊,你的战术16真好用
kimisu 发表于 2016-12-19 18:47

哈哈哈哈哈 打脸打的漂亮