楼主: aizijijj

FM2017头像杂货铺(首页更新B席韦世豪)

楼主 求巴萨的马龙 marlon-19189110  帕伦西亚 palencia-67198782

阿莱尼亚 alena-67213011   以及希洪竞技的 Jorge Meré-67199429

的头像

以上为图片顺序 1-2-3-4

跪谢
求一张Divock Okoth Origi 的FFS头像
莱昂内尔·梅西 发表于 2017-1-1 19:29
楼主 求巴萨的马龙 marlon-19189110  帕伦西亚 palencia-67198782

阿莱尼亚 alena-67213011   以及希洪 ...

Palencia.png Meré.png

其它的太模糊了 做不了。

评分

莱昂内尔·梅西 + 5 多谢

莱昂内尔·梅西 发表于 2017-1-1 19:29

阿莱尼亚 alena-67213011   以及希洪 ...

其它的太模糊了 做不了。
楼主有时间帮忙做张米兰帕萨里奇的,最好是穿米兰球衣的,还有罗马小将 卢卡佩莱格里尼的。多谢了
hhhxxxhhh 发表于 2017-1-3 15:06
楼主有时间帮忙做张米兰帕萨里奇的,最好是穿米兰球衣的,还有罗马小将 卢卡佩莱格里尼的。多谢了

Pellegrini.png Pasalic.png

多谢楼主,找了好久终于有了。太漂亮了。
最爱BLUE 发表于 2017-1-2 15:45
求一张Divock Okoth Origi 的FFS头像

这是论坛大大做的,我觉得挺好看的,一直在用。
aizijijj 发表于 2017-1-3 23:40
这是论坛大大做的,我觉得挺好看的,一直在用。

xiexie xiexie
求一张厄齐尔的头像
良心 发表于 2016-12-27 13:03
LZ做的真漂亮,再来求几张中超头像,上海上港的浩克,辽宁宏运的安东尼乌贾,江苏苏宁的崔龙洙,华夏幸福的 ...

Yong Soo.png

HULK的不清楚做不好。
米兰
Patrick Cutrone
Alessandro Plizzari
Vittorio Vigolo
楼主能帮忙做几张伊布的头像吗?
枫草 发表于 2017-1-5 02:41
米兰
Patrick Cutrone
Alessandro Plizzari

Vigolo.png Plizzari.png

另一个第一页就有。
楼主  求热刺的Harry Winks    Kieran Trippier    Dele Alli    Eric Dier   Harry Kane 最好是本赛季的球衣.......
求楼主能不能做一个多特蒙德登贝莱的!!!谢谢!!
楼主 再求一下 罗马的Marchizza 以及 da silva peres

和国际米兰的  dimarco  三个人的头像  谢谢