[讨论] 关于fm2017破解的问题?我是AMD羿龙955的cpu,秉着试一试的心态,用了965的破解补....

结果,游戏可以正常进入。就是闪过了fm2017的界面之后,到了主界面的画面时候,主界面是往屏幕右下角便宜了3/4的界面。。。。
请问这是和没有用对破解补丁,导致的吗??
为啥一百多块的游戏不买个正版呢....懒癌晚期表示买个正版啥也不用管就能玩多好啊
十六夜咲夜 发表于 2016-12-15 23:18
为啥一百多块的游戏不买个正版呢....懒癌晚期表示买个正版啥也不用管就能玩多好啊

等他们慢慢折腾吧,都有官中了还不买正版就没有什么解释的,他们已经忘了去年的bug了

官中还没有到来~~~~~~~~~~~~~  发表于 2016-12-15 23:48
现在破解都根据CPU了吗? 以后正版游戏只会越来越难破解!圣诞打折都不会到100块钱的 买了吧 也就是一个礼拜的工作餐钱 何苦呢
超级奶爸 发表于 2016-12-15 23:20
等他们慢慢折腾吧,都有官中了还不买正版就没有什么解释的,他们已经忘了去年的bug了

纠正一下,目前并没有官中。

有了,奶爸牌官中,买了你不贵,买了你超值,哈哈哈哈  发表于 2016-12-16 07:56
测试了3台电脑
一台I5 4200u
一台I7 6500u
都可以玩,小试了一会,没有问题

另外一台Surface Pro3 4300u的CPU
用了各种CPU的补丁,都无效,和你说的出现界面类似
我没用破解也这样
serelli 发表于 2016-12-16 09:15
测试了3台电脑
一台I5 4200u
一台I7 6500u

我也是,surface pro 4 i5-6300u 各种补丁都是右下角
显示器的问题吧 去屏幕那里调一下喃
耐克 发表于 2016-12-16 11:26
显示器的问题吧 去屏幕那里调一下喃

不是这个问题,我改了几个分辨率都不行

如果CPU型号和破解补丁对应的上的电脑,是没有问题的

也就是说,只有支持部分CPU型号
玩了2个赛季了,今年得这个破解比去年好,一切正常
我用了两台电脑试的,一个台式机是E8400的CPU,用的E7500的破解,游戏能进去,然后到Loading界面之后黑屏
然后又用了一台笔记本试的,笔记本是T6670的CPU,用的T6600的破解,跟上面一样的结果
这只是破解的第一个版本,看看以后有没有好的吧