楼主: xu1028

[游戏交流] 现在变边锋FM2017了

80682730 发表于 2016-12-16 11:50
战术问题而已,我一场比赛5个进球 4个中路身后球。
你设定的边路 边路有效,不表示中路就不行。

重新订阅了,游戏设置里语音选项里都没有chinese的选项,咋整?
80682730 发表于 2016-12-16 11:50
战术问题而已,我一场比赛5个进球 4个中路身后球。
你设定的边路 边路有效,不表示中路就不行。

我们讨论版本更新17.2边路变犀利了,这是事实,没人说中路不行了。你自己非要说边路有效,中路也行,你这自言自语是为什么。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

如果你承认中路也OK,那你强调边锋17做什么?自言自语?  发表于 2016-12-17 15:20
变成边锋2017?你这不是片面强调边路传中?我说中路也OK不对?是我在自言自语?  发表于 2016-12-17 15:19
xu1028 发表于 2016-12-17 14:23
我们讨论版本更新17.2边路变犀利了,这是事实,没人说中路不行了。你自己非要说边路有效,中路也行,你 ...

大哥,想用你的战术啊,你先帮帮看看汉化咋解决啊~感谢
robin1117 发表于 2016-12-17 14:28
大哥,想用你的战术啊,你先帮帮看看汉化咋解决啊~感谢

创意工坊订阅汉化MOD就行了,球员汉化我是11人网下的,战术得适合自己的球队。
我们讨论版本更新17.2边路变犀利了,这是事实,没人说中路不行了。你自己非要说边路有效,中路也行,你 ...

你被AI进了11直塞球,比传中10球多1球。

这表示,边路中路很平衡。
而你传中得44球,这我认为不能表示什么。因为你可以用阵型“故意”弄出来,愚弄大众。

要用数字证明的话,也只能用多个玩家一起集合的数值,而不是只有你一人的。

点评很中肯,实际上就是边中都有用,故意突出传中没有任何含义,我英超最高传中的队伍 传中成功率14%。。。难道还要别人传中不进球么。那传中有什么用  发表于 2016-12-17 15:17

你这种嘴炮也是无奈了,你是现实多失败才非要出这个风头。你没玩17.12版本?那个边路传中是什么效果?这么多人都发现了版本更新边路变犀利了,吐槽下关你什么事?你还管别人怎么讨论游戏?

这么喜欢被打脸的性格也是真少见,讲道理讲不过就开始人身攻击,这得多失败的人生才能产出这种极品  发表于 2016-12-17 15:59
你这种性格也是奇葩了,现实中得多失败才能这么喜欢引导偏向性舆论?自己总结一个完全站不住理的结论,别人一说,就迫不及待的反击,我拿出的数据不够?  发表于 2016-12-17 15:58
kpsia118 发表于 2016-12-17 15:10
你被AI进了11直塞球,比传中10球多1球。

这表示,边路中路很平衡。

我可没说中路不行,我是说17.20比17.12版本边路犀利了, 我这档开了十几个联赛最佳球员,评分最高除了西甲都是边锋,边后卫了,这也是我阵型?还愚弄大众?他发个截图说传中不行,我自然可以发截图说传中行。本来各个战术各有各的优点,大家各玩各的,你认为4231战术传中不行你可以不玩,非得跑来喷别人不行来证明自己行?
xu1028 发表于 2016-12-17 16:00
我可没说中路不行,我是说17.20比17.12版本边路犀利了, 我这档开了十几个联赛最佳球员,评分最高除了西 ...

你得多偏激的性格?自己总结个变成边锋17的结论,别人提出中 边均衡就成了你所谓的边锋17,
道理站不住脚就开始玩别的?各玩各的?

送LZ一句话:别出来找打脸,除非你真的太不值钱。
你跟他讲道理,他跟你耍流氓;你跟他耍流氓,他跟你讲法制;你跟他讲法制,他跟你讲政治;你跟他讲政治,他跟你讲国情;你跟他讲国情,他跟你讲国际接轨;你跟他讲接轨,他跟你讲文化;你跟他讲文化,他跟你孔子;你跟他讲孔子,他跟你讲老子;你跟他讲老子,他跟你装孙子

因为这种分歧很难有一个完美的答案,100个人可以有100种自己的看法,所以,在谁的帖子我会相对维护谁多那么一丁点。在他的帖子你就先别回,在你的帖子如果他过去闹事我会管的放心。  发表于 2016-12-17 16:29
你们两个所有对话我都有看,我觉得观点不一样,聊不到一起你就别回他这贴,没必要吵起来。这样子,你就别在他的贴讨论。如果这个楼主跑去你的贴撕比你举报我会第一时间处理。  发表于 2016-12-17 16:27
xu1028 发表于 2016-12-17 15:48
你这种嘴炮也是无奈了,你是现实多失败才非要出这个风头。你没玩17.12版本?那个边路传中是什么效果?这 ...

不知道谁攻击谁,我说版本更新边路变犀利了,起飞了,是你在那一直说我说错了,是我一个人这样说的?这游戏我才玩23个小时,就算你玩的比我厉害,那又怎么样?别人就不能吐槽了?版本更新边路变犀利是事实,我这最佳球员除了梅西都是边路了,阿尔维斯34岁的边后卫都是意甲最佳球员了

提出论点,别人一点有定丁点反对意见,又没法完成反证,立马变成人身攻击,做人到你这程度也真不容易  发表于 2016-12-17 16:10
麻烦你先搞清楚自己的论点把。唉,逻辑这种东西。真的学不来。 自己提出边锋17,别人举证中路也强,最多就是边中均衡,到你这里变成边锋17,还变成了攻击你。呵呵  发表于 2016-12-17 16:09
80682730 发表于 2016-12-17 16:04
你得多偏激的性格?自己总结个变成边锋17的结论,别人提出中 边均衡就成了你所谓的边锋17,
道理站不住 ...

版本更新我就发现边路过人,传中变犀利了,我就吐槽一下,这怎么了?谁规定玩游戏不能吐槽的?
道理站不住 ...

还我偏激?我说边路变犀利了,起飞了。你说什么不代表中路不行,我压根没说中路不行,你不是自己自言自语?
xu1028 发表于 2016-12-17 16:09
还我偏激?我说边路变犀利了,起飞了。你说什么不代表中路不行,我压根没说中路不行,你不是自己自言自语 ...

好啦好啦,两个都不要太激动了,就此打住吧~楼主你先别回了
道理站不住 ...

好啦好啦,两个都不要太激动了,就此打住吧~你有你的见解建议你单独开一个帖子,也没必要这么样争论。FM这么大,足球这么大,各有各的见解再正常不过了,互相退一步海阔天空多好~你也别回了~如果有对这个版本的个人见解,非常欢迎你单开一贴讨论啊~

------------分割线-------------最后你们两个的贴我先删了,这个事情到此为止不要再提了。-----------分割线--------------
这样,@80682730 你可以单开一贴,在自己帖子活动
同样@xu1028 你就在自己帖子活动,既然看法不一样就别去他的帖子再撕了

这种版本的问题公说公有理婆说婆有理,但是我看两位的发言都还文明,所以我没有封禁你们任何一个
但是希望在争论升级之前都先停止了。

这楼往下再提这事别怪我了,给了你们两个很多机会了已经

100个人有100个观点,就可以骂其他99个人?  发表于 2016-12-17 16:36
这是论坛准许在自己帖子开骂的意思?别的都不说,版主,我就一句是不是人身攻击别人是OK的?见26楼  发表于 2016-12-17 16:35
斑竹同学,麻烦你看清楚的就是,你和他讲道理,他和你讲法律,你和他讲法律,他直接开骂,讨论变成谩骂是我导致的?  发表于 2016-12-17 16:24
fm是各种矫枉过正,虽然增加“耐玩性”。
我17第一档试了几场后,放弃了边锋,以至于现在队里无边锋可用。现在也没法变,调了调阵型,让边卫顶上去,拼呗,还凑合。