[游戏交流] 在线等!把球员租借到英超的西汉姆联好,还是租借到德甲的汉堡好?

在线等!

如题,开档买的戈尔达尼加,练完隐藏后,现在准备租借出去打主力涨CA的

现在有2个俱乐部愿意租借戈尔达尼加,

一个是英超的西汉姆联,给的租借定位是:核心球员的DC位置,租借费用是150K一个月,西汉姆的训练设施水平是15

一个是德甲的汉堡,给的租借定位是:一线主力的DC位置,租借费用是300K一个月,汉堡的训练设施水平是18

租借费的多少倒不是太大的问题,想问一下,是租借到德甲还是租借到英超好,能让戈尔达尼加的CA涨得更快一些!

之前第一赛季的后半个赛季,是租借去了英超的沃特福德,感觉半个赛季的主力DC下来,CA也就是从130涨到了135,勉强凑合!
有这方面经验的兄弟们给点建议啊 坐等!
我觉得差不多吧。我平时租借的时候,只要是五大联赛的,定位给主力的就全都同意,让小牛自己选择。
爱尔兰酒保 发表于 2016-12-15 14:09
我觉得差不多吧。我平时租借的时候,只要是五大联赛的,定位给主力的就全都同意,让小牛自己选择。

我还是决定把他租借到英超的西汉姆联吧

因此之前他已经有半个赛季的英超租借经历,英语已经学会初级了

这样的话,估计去英超第二年的适应能力会比较好,他现在的适应性是15,租借出去完全足够了

租借费用少一点就少一点吧,反正我也现在钱也多的是!
真要培养别租。自己留着打杯赛和弱旅的时候跟师傅啥的一块上
借回意甲才涨得快
本国声望提升了才能涨CA
也不用学语言
中后卫不学好语言就上阵的话经常失误
看在哪能打主力吧,别看定位,定位核心打不上球也是常事
小牛都是租给卫星让他们升级用的。。练出来就换钱
siouxsie 发表于 2016-12-15 17:54
看在哪能打主力吧,别看定位,定位核心打不上球也是常事

总感觉在英超中卫被蹂躏的机会多,球员也应该越有机会涨球的想法!
迪达拉 发表于 2016-12-15 18:11
小牛都是租给卫星让他们升级用的。。练出来就换钱

戈尔达尼加是165的固潜,不能算是通常意义上的小牛了吧!
ID_820912 发表于 2016-12-15 18:17
戈尔达尼加是165的固潜,不能算是通常意义上的小牛了吧!

我没有铁打的亲信,只要能卖好价钱,都卖。啊哈哈哈
现在这样的帖子都能出现了....租给谁看个人喜好呗
NirvanaRebir 发表于 2016-12-15 18:30
现在这样的帖子都能出现了....租给谁看个人喜好呗

现在的论坛实在是太冷清的啊,多发点帖子,哪怕是水贴也好啊!
我租给过汉堡,然后第二年多特蒙德求租,再租一年,然后就拉回来。。打半个赛季。。满CA
如果两个联赛都开了,推荐定位核心的,保证上场时间~其实涨ca说什么隐藏啊决心啊,都是间接的条件,最直接的办法就是打比赛而且评分高,保持稳定出场和评分,ca嗖嗖的
411940351 发表于 2016-12-16 16:48
如果两个联赛都开了,推荐定位核心的,保证上场时间~其实涨ca说什么隐藏啊决心啊,都是间接的条件,最直接 ...

我把戈尔达尼加还是租借给了西汉姆联,然后把中卫埃利租借到了德甲的BMG队。

还把替补门将加布里埃尔租借给了尤文图斯。

尤文图斯第一赛季结束布冯退役后居然没买门将,直接把原来的替补门将内托(CA144,PA154)给扶正了,然后又租借了我的加布里埃尔当替补门将。
ID_820912 发表于 2016-12-16 22:37
我把戈尔达尼加还是租借给了西汉姆联,然后把中卫埃利租借到了德甲的BMG队。

还把替补门将加布里埃尔 ...

内托本来就是世界级门将,无论现实还是游戏里,当初来尤文,我就说,脑子有病~~
411940351 发表于 2016-12-16 23:38
内托本来就是世界级门将,无论现实还是游戏里,当初来尤文,我就说,脑子有病~~

游戏里的租借不太好。我的替补门将身价230万英镑,租借给尤文,AI愿意出每个月20万英镑的租借费,一年下来就是240万英镑,比加布里埃尔的身价都高了。
哈哈哈哈哈哈
ID_820912 发表于 2016-12-16 23:43
游戏里的租借不太好。我的替补门将身价230万英镑,租借给尤文,AI愿意出每个月20万英镑的租借费,一年下 ...

他是准备随时退货的啊