[游戏交流] DarkBaby借用别人三天三夜从外国网站拖下来整合的资源能不能说一声,有点素质行不行

关闭 [复制链接]

DarkBaby借用别人三天三夜从外国网站拖下来整合的资源能不能说一声,有点素质行不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

飞燕泣残红°﹌ + 1 淡定 哥们你被举报了

都是从外网搬运的盗版,既然是盗版为什么还要强调素质这两个字?
你也不能确定不知道别人是不是复制的你的。就算是,你盗版游戏厂商辛辛苦苦做的游戏,别人盗版你辛辛苦苦下的资源,这有什么区别吗,你有什么好生气的?
你在转载别人破解的补丁你是给了原网网址了还是备注原作者了?你是感谢CPY小组了还是感谢MKDEV小组了?
说句难听一点的话,既然干了婊子的是为什么还想着立牌坊呢?
能动手的不要BB,锁帖了。

http://net.china.com.cn/
中国互联网违法和不良信息举报中心
感谢好心人
版主你看我是凌晨2点多钟才下完,自己整合上传的,他下午4点多把我的一保存就变他的了,连尺寸都一样,最后一个分卷是280.5
hx801217 发表于 2016-12-14 23:07
版主你看我是凌晨2点多钟才下完,自己整合上传的,他下午4点多把我的一保存就变他的了,连尺寸都一样,最后 ...

可是我看到的是一整个的文件,3.55GB的啊……
这究竟是怎么回事...
------------------
感觉这事有待商榷- =
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-12-14 23:12
可是我看到的是一整个的文件,3.55GB的啊……
这究竟是怎么回事...
------------------

算了,那人真有意思,又换过了,算了,谢谢版主大大
我看了他的帖子,做得也算蛮认真的,他也不是为了出名或是什么的,都是为论坛做贡献,希望朋友们能早点玩到游戏。楼楼拖了这么久,辛苦,支持
都是为人民服务~~~大家都辛苦!
哈丢丢—60E 发表于 2016-12-15 04:57
都是从外网搬运的盗版,既然是盗版为什么还要强调素质这两个字?
你也不能确定不知道别人是不是复制的你的 ...

说的很对!他用他的,你用你的,何必生气
都是为人民服务~~~大家都辛苦!