[游戏交流] 客场打西汉姆sl了20多次硬是赢不下来

用的这个阵型,反击进攻防守各种心态都用过了硬是打不赢,真心求大神帮着看看问题出在哪里了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一个阵型 战术走天下???西汉姆的球探报告在哪里?拿来看看。。。
西汉姆球探报告,求大神指导..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你既然问的那么粗糙,那我就这么回答吧,把你的前腰放到后腰上,SL个5次 差不多了。
阵型熟练度低,又是客场,对方喜欢进攻,是不是中场加强防守比较好。
虽然全队心态是反击,但是球员心态又at多,略失调。
增加de和su的人,at少点。
sl那么多次了,硬钢算了。内锋侧应,进攻性边后卫侧应,心态自由,进攻,压迫比赛速度最高,防线平时或最低。对攻啊,谁防守谁孙子
看你的职责 和心态冲突了吧
那么多进攻的职责  电脑只要直传快速通过你的中场 你就没辙了
ww2070189 发表于 2016-12-14 11:41
你既然问的那么粗糙,那我就这么回答吧,把你的前腰放到后腰上,SL个5次 差不多了。

支持你的说法...前腰放后腰,全线压上,个人觉得西汉姆连中场都过不了。

说什么都没用,车子跟西汉姆是死敌,去死敌主场,FM会给人家主角光环,打平当赢吧

上三个兽腰估计好点(坎特、马蒂奇、路易斯/米克尔),两边后卫死死呆在后面绝不上去
度假不行嘛