[求助] 买来当老师的库伊特,第一赛季结束后,一定会选择退役吗?

第一赛季买来的库伊特,自然是队伍里当替补的。虽然上场的机会很少,但赛季下来也贡献了2进球2助攻!

问题在于,库伊特第一赛季结束后,是不是一定选择退役啊?

我几个档下来都是这样!
同问。。。球拯救方法,除了核武
beshion1943 发表于 2016-12-13 20:20
同问。。。球拯救方法,除了核武

官方核武好像不能改退役日期吧,好像得用Fmrte
撸主能帮忙看看博努奇和椰子还有布冯的隐藏吗?他们仨是好老师嘛?
布冯百分百是,这个不用怀疑!博努奇的隐藏也不错,椰子的职业只有14,不适合当老师
布冯隐藏很一般好不好。英格兰的福斯特和一个G开头的隐藏屌。
其实并不会
我买了坎比亚索 帕隆博 库伊特 还有Guesv
全都是2个赛季后才退役
我也没用什么特别的方法 不过我是第一个赛季冬季才买的库伊特 坎比亚索 Guesv

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
eric_dzx 发表于 2016-12-13 21:40
其实并不会
我买了坎比亚索 帕隆博 库伊特 还有Guesv
全都是2个赛季后才退役

你让他踢了多少场比赛的?
ID_820912 发表于 2016-12-13 21:46
你让他踢了多少场比赛的?

第一个赛季 冬季加盟 半个赛季2场首发6场替补
第二个赛季 4场首发 没有替补
然后就退役了
eric_dzx 发表于 2016-12-13 21:52
第一个赛季 冬季加盟 半个赛季2场首发6场替补
第二个赛季 4场首发 没有替补
然后就退役了

那可能是因为你是冬季转会加盟的,所以多踢了一个赛季

我是开档就加盟的,可能这样的话,就只能踢一个赛季了

除非让他一直踢主力,那又是不可能的!
ID_820912 发表于 2016-12-13 21:54
那可能是因为你是冬季转会加盟的,所以多踢了一个赛季

我是开档就加盟的,可能这样的话,就只能踢一个 ...

恩 可能吧 话说夏季怎么会肯加入 A米没有欧战 他怎么会肯
我开档也想买 然后他不肯加入 到冬季成绩好了 才肯加入的
而且国米开档有欧联
eric_dzx 发表于 2016-12-13 21:57
恩 可能吧 话说夏季怎么会肯加入 A米没有欧战 他怎么会肯
我开档也想买 然后他不肯加入 到冬季成绩好了 ...

我开档肯的啊

不过转会价格比较高一点,花了我750K英镑现金+48个月240万英镑分期,他就来了!

轮换球员的定位,30K英镑的周薪就过来了!

开档买来正好带贝纳尔德斯基!
ID_820912 发表于 2016-12-13 22:01
我开档肯的啊

不过转会价格比较高一点,花了我750K英镑现金+48个月240万英镑分期,他就来了!

好吧 我开档2M买俱乐部同意了 本人不肯来
冬季加盟 好像周薪35K吧 也是英镑
库伊特好老师 1个半赛季可以带2次徒弟
绝对值了
合同签长一点。
保罗马尔蒂尼 发表于 2016-12-13 22:18
合同签长一点。

合同签两年的啊,他还是第一年就退役了
我第一个档是一年后就退役了,还有个后卫卡瓦略也是

现在第二个档,因为不知要选择带哪个小牛(4月份了),不知道是否会退役,所以就存档度假试试看,度假结果是2个都在...当然这两个我让他们都参与了一定数量的比赛,联赛主力+替补刚刚过10场,提前拿了奖杯(有时真是故意上去几分钟争取场次),联赛杯也带着拿了,卡瓦略特意续了约...

现在正在进行中,不知道会不会和度假的一样...
leon1974hx 发表于 2016-12-13 22:35
我第一个档是一年后就退役了,还有个后卫卡瓦略也是

现在第二个档,因为不知要选择带哪个小牛(4月份了 ...

可能也是看人品吧
不过我合同都是和他们签3年了 也许这个很关键 还有待遇 合同高一些 出场奖金替补奖金进球奖金
尽量不要修改 也许这些有关系
我开档买不来,冬歇期才买。一不小心签了三年,第二年结束才退役的
我的档里是第二年退役的。
合同签到哪年,他就哪年退役