楼主: 周杭ch_007

[游戏交流] 不光是论坛热度减退,国外也是,这都年末了,连个制作全的2D球衣补丁都没有,更别说3D

我觉得主要是没破解吧,好多人都没得玩
yjl511 发表于 2016-12-12 17:35
我觉得主要是没破解吧,好多人都没得玩

破解那种的也是咱天朝特色吧,这种游戏我感觉都是硬核玩家
喜欢就玩,玩累了就歇息下,我从CM03-04到FM12就没有间断过,那时候基本上天天都会上去玩一会,从FM13到FM16我只是下载了,却从来没有玩过,觉得玩的没意思了,开始玩玩其他游戏,FM17出来,我有入正继续玩,毕竟现在玩游戏的时间也少了,只是上去娱乐娱乐而已,天天工作和生活很累,只是给自己找一个放松的方式而已。其实有很多玩家和我一样,现在只是默默的玩耍,很少在论坛里面留言发帖了。
其实FM在专业性上也远远被现实足球抛在后面了。现代足球已经不是按照一个阵法画地而守的路数了。

进攻和防守时阵型的变化,进攻和防守时球员职能的细化,特定局面出现后的对应(比如多特的丢球后5秒疯抢)等等。放到FM上也就实现了4成吧。

这么多年一直在炒冷饭炒冷饭,再炒就要被现实甩开一个时代了.谁愿意买一个“近代足球经理”呀

个人吐槽,勿喷
ppqscream 发表于 2016-12-12 11:04
其实是老玩家都在默默玩,然后工作生活忙碌,很难通宵达旦的。新玩家入门难道越来越大,发个帖还没有几个回 ...

新玩家都不想买正版,这一代没有破解,当初闹着要中文版的那么多人,都说有了中文版就买~现在官中有了,还是没有多少人买,连买正版的人都没有增加,楼主为何要纠结发帖量和补丁少了?这不是很正常吗?去年的十六还有破解版,当然讨论和补丁都多
klsly 发表于 2016-12-12 16:42
出个主席模式就好了。。。  自己挑主教练,然后,下达指导性意见,具体的给他搞,给他布置赛季目标达不到就 ...

要是出个教练+球员模式也不错
出个主席模式就好了。。。  自己挑主教练,然后,下达指导性意见,具体的给他搞,给他布置赛季目标达不到就 ...

你这叫足球老板了
yinjie100 发表于 2016-12-11 11:04
FM 系列的游戏性这些年没有什么大的进步。唯一值得一夸的就只有2D到3D画面了。其它的我是真没有想出有什么 ...

正解,游戏性几个赛季就到头了
是啊,去年还有睡皮大神更新各种头像队徽球衣,今年真的是少了很多这方面的资源
二人色 发表于 2016-12-13 09:11
其实FM在专业性上也远远被现实足球抛在后面了。现代足球已经不是按照一个阵法画地而守的路数了。

进攻和 ...

说的很对,你这几个意见要是可以实现,游戏一定会更好玩

其实我也觉得这已经是足球经理系列唯一能突破的方向了
从CM99时代过来的玩家表示,这近十年游戏完全没有本质的变化,说句不客气的,开发商这些年的付出完全配不上玩家年复一年的购买,直接去年的冷饭炒炒就端上来了。
球衣这代就是国家队没人做吧 其他基本上全的
就看怎么玩啦
自己研究各种阵型 不做伸手党的话,还是有很大乐趣的
这个游戏有必要每年都出一代新款吗 还不如抓抓游戏的细节
提高耐玩度 每年都出新的一代 但是又没什么新的改进
反而把以前一些好的东西 改没有了
305807638 发表于 2017-2-17 09:37
这个游戏有必要每年都出一代新款吗 还不如抓抓游戏的细节
提高耐玩度 每年都出新的一代 但是又没什么新的 ...

我觉得也是,可以提高售价,直接来一个FM1,不断地修复BUG和平衡性,每年更新两次阵容,这样不是挺好的么
FM的玩法应该革新了,应更加真实化才行。
就像一个队平均CA高于对方20以上,却不能百分之百的踢赢对手。个人能力的突出也不是特别明显。
阵型的变化,也不够多样化

首先是跟破解没关系,1415都有挺及时的破解,但是论坛帖量还是逐年下滑
主要是没有竞争对手,一家独大,能想象没有实况,FIFA能走到今天这一步吗?垄断带来的就是不思进取,停滞不前
有人说炒冷饭,人家炒冷饭也要加些鸡蛋火腿,FM这是炒冷饭吗?干脆就是把冷饭拿微波炉热一下,直接就端上来了
球衣队徽这种的,没必要年年都制作新的。之前的只要ID没有换,还能继续用。
102802246 发表于 2017-2-17 15:38
球衣队徽这种的,没必要年年都制作新的。之前的只要ID没有换,还能继续用。

所以我准备今年就在Sortitoutsi上面一点点跟进,明年有更新的就替换,没有就拉倒