楼主: 吉风之狼

[战术阵型] 垃圾战术--1720无锋

无锋战术在这代是很好用的啊
niubtangno1 发表于 2016-12-20 16:13
172用过最好的战术了,不知为什么,黄牌和犯规很多

用的哪一个?

flair3223nofc_B81B43BA-9C18-4C9A-B60A-A1BFD6536F11.fmf

你再试试周周的无锋,客观感觉比这个好。。。  发表于 2016-12-21 19:28
战术很不错啊,防守非常稳健,amr组织核心各种身后球,场面很好看,问问狼叔,AML这个进攻核心改为内锋效果好像就差很多。
mhmt32 发表于 2017-1-3 18:36
战术很不错啊,防守非常稳健,amr组织核心各种身后球,场面很好看,问问狼叔,AML这个进攻核心改为内锋效果 ...

内锋我也不会
这无锋不好用啊  我喜欢前腰买很多 但是战术力用的比较少,试验结果 格里兹曼 库蒂尼奥 伊斯卡 阿森西奥组成的无锋阵而且ca几乎碾压的情况下不好打 机会很少,改回其他阵就是屠杀
终于可以发言了

但是wtm位置一直都发挥不好,我用的c罗都表现一般,感觉整个阵形就这个位置没出彩,不知道什么样的人员要求才比较合适?
mhmt32 发表于 2017-1-10 00:23
但是wtm位置一直都发挥不好,我用的c罗都表现一般,感觉整个阵形就这个位置没出彩,不知道什么样的人员要 ...

试试组织核心

我看的场面大部分是组织核心一脚身后给前锋形成单刀,所以迪巴拉打AMR的组织核心又有逆足表现很好。AML WTM的属性更多是帮ST拉扯空间,但是真正有威胁的进攻很少,是不是因为我的st没有什么传球能力?

如果2个边锋都变成组织核心会不会冲突?
mhmt32 发表于 2017-1-11 17:41
我看的场面大部分是组织核心一脚身后给前锋形成单刀,所以迪巴拉打AMR的组织核心又有逆足表现很好。AML W ...

我没试组织核心,试了下抢点型边锋,效果不错
战术咋样?  我自己设置的352 还行