CFM Skin 2017 v0.6,支持中文,修改显示隐藏属性(01月05日更新)

原贴地址:http://www.fmscout.com/a-cfm-fm17-skin.html

CFM Skin 2017 v0.6 Features
  • brand new fixture list panel
  • brand new match preview panel
  • improved player and club overview panel
  • a few new icons on a sidebar and in a player/team report
  • BRAND NEW ALTERNATIVE 'LEFT-SIDED' VERSION OF CFM SKIN 2017 AVAILABLE IN MODS
  • + a lot of other changes, bug fixes to improve our gaming experience!

下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1gfgHBwv 密码:ynjg

acmkkk 发表于 2017-3-31 17:58
下载资源没了 能再发哇?

借楼补一个最新的V1.0版本
链接: https://pan.baidu.com/s/1kVG6f3p 密码: 98j6
为什么我用了 显示不了?显示的潜力所有人都是10 其他都没有数字
能发个亮色带CAPA的皮肤吗?
用这个皮肤,字体有点被盖住啊
只玩中甲冲亚冠 发表于 2016-12-10 18:12
用这个皮肤,字体有点被盖住啊

因为我用的是放大125%,选100%的比例就可以了
狐疑 发表于 2016-12-10 22:04

皮肤的CAPA修改了哪几个文件,你告诉我下!这样我试着放到亮色系里面看看是不是可以显CAPA了

125这个是在哪儿调啊

正版用户才能用吗
这个皮肤缺点不显示城市图片···················

我打开是100%,字被盖住以后我选了95%然后同比缩小了。。字一样是....
这特么的。。我说呢。。结果我这不是字被盖住了。而是我今年特么的没买官方核武。。。。算了。不看隐藏了。

哥们,这会在不?请教你个问题
游戏安装目录下的fonts.fmf文件我给替换了,但是使用这款皮肤字体不是fonts.fmf文件中的字体
请教怎样修改皮肤文件中 字体指向xml文件?不知道说的明白不?谢谢
请问你发的皮肤里面都带个MODS压缩文件,里面的文件是干什么啊?打在哪里?
0.7已出 求修改
感谢楼主,谢谢分享
silverwin 发表于 2017-1-27 02:19
为什么我用了 显示不了?显示的潜力所有人都是10 其他都没有数字

你没有买官方修改器。

楼主什么时候更新下0.7~
CAPA现实不了啊 什么情况
请问你发的皮肤里面都带个MODS压缩文件,里面的文件是干什么啊?打在哪里?
求更新下更新下0.7
这个没有跳过比赛补丁吧