[已解决] 意甲的赛程是bug吗?

如题,楼主开档拉齐奥,发现联赛的赛程很奇怪。。。
从第二十轮开始到第三十八轮的赛程,和第一轮到第九轮的赛程只是简单重复了,只是换了主客场,这是什么鬼???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
。。。真的有年轻人只玩游戏不看球的。
玩的拉齐奥?

对的 没这个bug吗?
球队传奇那边也很奇怪,好几个名字出现了两次。。。用IGE弄掉了
断季逆流 发表于 2016-12-9 17:45
对的 没这个bug吗?
球队传奇那边也很奇怪,好几个名字出现了两次。。。用IGE弄掉了

估计是BUG吧,你这种我没遇到过,我只遇到过本周的对手隔了一周以后又碰面的情况……而且还是内测的时候遇到的
联赛赛程不是本来就是这样的嘛 第一循环与第二循环对手次序完全一样 只是主客互换
38轮联赛 1到19轮 和 20到38轮  主客场联赛  现实中也是这样的
这有什么好奇怪的,大部分国家都是这样的啊
只有英超是不一样的
很奇怪吗?  难道还要加个中立场次才正常?
Bolbu 发表于 2016-12-9 17:59
联赛赛程不是本来就是这样的嘛 第一循环与第二循环对手次序完全一样 只是主客互换

我擦 看来是我out了,意甲现实中果然是这样的。。。
Legionaire 发表于 2016-12-9 18:24
这有什么好奇怪的,大部分国家都是这样的啊

英超不是呀,不过的确西甲也是这样的
stolingm1 发表于 2016-12-9 18:28
很奇怪吗?  难道还要加个中立场次才正常?

一直没关注过,所以个人觉得有点奇怪。。。
coolsheep333 发表于 2016-12-10 08:47
。。。真的有年轻人只玩游戏不看球的。

尴尬……平常基本只看英超的