[讨论] 伊布第一年拿金球,咋样?话说为什么几个档里曼城战绩都这么垃圾,我估计还是引擎问题

按说瓜迪奥拉水平毋庸置疑啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我开了差不多5个档,曼城最好的一次也就联赛亚军,欧冠亚军。然后,还有很多时候连前4都进不去。不过,曼联夺冠我倒是看到不少
我开几个档克洛普年年下课
曼联很强势我档里连续二季冠军
头像被屏蔽
我的档里曼城还拿了第一个赛季欧冠冠军呢,后来也是一直每赛季100M+净投入的砸钱,就是砸的没有曼联准,导致越来越走下坡路。曼联第二年抢了一个二弟,从此稳居联赛第二。
曼城买了isco和veratti,但是前锋还是阿圭罗。而热刺抢了zaza和登贝莱以后反而反超了曼城。前四基本都稳如泰山,现在第6个赛季,第一是我的破厂,第二曼联,第三热刺,第四曼城,每一名之间的差距都在6~10分左右,非常明显。6年欧冠全是英超的,我拿了3个,曼城一个,曼联2个。
我档里
第一个赛季尤文失去欧冠资格
曼联强势挖角,砸钱买来了迪巴拉和伊瓜因
中场买来马竞的科克和萨乌尔,右边后卫是卡瓦哈尔
没有短板
联赛经常一骑绝尘
我觉得FM有点黑瓜帅的感觉,MC在我之前的十年档没有一年是夺冠的,都是出来派钱发福利的角色。
chive 发表于 2016-12-9 07:19
我觉得FM有点黑瓜帅的感觉,MC在我之前的十年档没有一年是夺冠的,都是出来派钱发福利的角色。

同情瓜帅、、、
FM感觉一直身体流啊。。。技术流战绩经常不好,巴萨的战绩也经常很差
顶顶顶顶1111