[求助] 请问怎么把所有球员的年龄都改小!!!!!!!!!!!!!!

请问怎么把所有球员的年龄都改小!!!!!!!!!!!!!!
游戏玩的时间玩的长了 会有很多熟悉的球员退役 然后一堆随机人
哪位大神知道怎么把所有球员都改小5岁 !!!!!!!!!
买个核武,怎么买置顶帖里都有。 你09年注册的来问这问题,你确定不是在卖萌呀
ww2070189 发表于 2016-12-7 21:18
买个核武,怎么买置顶帖里都有。 你09年注册的来问这问题,你确定不是在卖萌呀

ww2070189 发表于 2016-12-7 21:18

我也想问,主要是想批量的把所有档里的几万人都改小年龄....而不是仅仅自己队伍里的....
zy16568 发表于 2018-7-21 17:19
我也想问,主要是想批量的把所有档里的几万人都改小年龄....而不是仅仅自己队伍里的....

核武,批量编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

首先非常感谢您的详细指导!

一是想问您这样是统一减小年龄还是统一设置为一个年龄数值?

二是我购买的是官方核武,请问有这个功能吗?好像找不到这个界面!

谢谢!
zy16568 发表于 2018-7-23 20:35
首先非常感谢您的详细指导!

一是想问您这样是统一减小年龄还是统一设置为一个年龄数值?

去下载fmrte  这个核武
只能改为同一个年龄。
要不你就按不同年龄层分批过滤,然后再修改你想要的年龄。
想的太美好 发表于 2018-7-23 22:31
去下载fmrte  这个核武
只能改为同一个年龄。
要不你就按不同年龄层分批过滤,然后再修改你想要的年龄 ...

嗯嗯 多谢!