【超级奶爸】FM2017世界俱乐部冠军杯1.0

一年一度的【超级奶爸】世俱杯又来了
为了最爱的足球游戏FM制作的补丁,庆祝fm17终于进入到了初级寒霜引擎时代。转载请注明出处

本补丁是将世俱杯做成模仿欧冠赛制,可以和任何补丁兼容,除了修改过世俱杯的补丁
并且已经将世俱杯的声望调的最高,以增加比赛的难度和价值,夺冠的一共就只有18场比赛,也不会出现以前版本的赛程过密集现象
各大洲参赛国都是由 联赛水平,俱乐部财力,俱乐部建设,体育场建设,比赛运营,观众人数,市场推广,商业规模 筛选而出。具体分布如下欧洲:法国 德国 英格兰 西班牙 意大利 荷兰 葡萄牙 土耳其 俄罗斯 乌克兰 希腊 比利时 苏格兰  丹麦  白俄罗斯 瑞士 捷克  奥地利 以色列 波兰  克罗地亚       塞尔维亚  塞浦路斯 保加利亚 斯洛伐克 挪威 瑞典  罗马尼亚 斯洛文尼亚  匈牙利 冰岛 哈萨克斯坦  芬兰 波黑
南美洲全部
北美:美国 墨西哥 哥斯达黎加 洪都拉斯
非洲:南非 突尼斯 埃及 摩洛哥 阿尔及利亚 科特迪瓦 安哥拉 尼日利亚 加纳 民主刚果 苏丹 喀麦隆
亚洲:中国 韩国 日本 澳大利亚 泰国  乌兹别克斯坦 沙特 伊朗 阿联酋 卡塔尔
联赛实力综合排名前10的 为2个名额 ,其余的一个名额  
前十名: 法国 德国 英格兰 西班牙 意大利 荷兰 葡萄牙  俄罗斯 乌克兰 巴西

赛程:80只球队分16组,双循环,前两名进32强淘汰赛
淘汰赛采取双回合,比较客场进球,有加时赛和点球
冠军奖金2000万,是欧冠两倍
有什么建议希望及时反馈,如果玩的人多,我会随着游戏更新而更新补丁版本

大家喜欢的话就 给我加点经验,那才会有制作的动力 !!!

使用方法:
  1、下载并解压后,文件放到我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2016\editor data
2、运行游戏,重新开档后,选择你需要使用的联赛数据加载。
PS:建议开档时候勾选数据库高级选项里亚洲,非洲 美洲,欧洲的顶级联赛球员选项,一共就会有8万左右的球员数据库,只要你的电脑不是很差,游戏速度还是很快的。这样比赛里也不会出现大面积的灰人。

【超级奶爸】世界俱乐部冠军杯1.0_D0A50CF9-B3BB-44BB-ACC2-3BA5BC43C325.fmf

28.07 KB, 下载次数: 414

评分

cool123123 + 5 很给力!
西出嘉裕 + 5 淡定
oyxp + 8 + 10 有付出就有回报!

沙发支持个~  

刚好准备重新开档,试试这个~
PS:建议开档时候勾选数据库高级选项里亚洲,非洲 美洲,欧洲的顶级联赛球员选项,一共就会有8万左右的球员数据库,只要你的电脑不是很差,游戏速度还是很快的。这样比赛里也不会出现大面积的灰人。

这个怎么弄?不会?有图文介绍么??????
cool123123 发表于 2016-12-7 19:27
PS:建议开档时候勾选数据库高级选项里亚洲, ...

高级设置里有啊
添加大洲的数据库。你是老玩家还不知道?
cool123123 发表于 2016-12-7 19:27
PS:建议开档时候勾选数据库高级选项里亚洲, ...

看吧                          
还在用楼主的16世俱杯 也不错
下个档更新新的~

谢了·确实没用过高级选项 ················一般选巨大数据库和五大联赛+荷兰葡萄牙巴西阿根廷和中国联赛
嘿嘿  兄弟又做世俱杯啦  每代都玩你的补丁
准备测试测试了~~~刚测试完那个世超杯还不错  
好定西啊 16的做的很棒 没想到17也有 总算盼到了

只要我继续玩。现在还有官中 了。所以我会一直做吧。  发表于 2016-12-18 21:07
这样亚冠是不是就鸡肋了!
现在最新版能用吧

en  发表于 2017-1-13 17:32
国家队比赛日和国际足联世界俱乐部冠军杯有冲突
如果入欧了可以用这个补丁吗
说实话。。。其他还好,,,国家队比赛日中间插一场比赛我球员全去国家队了 比较难办 ,,,经常拉青年队上去 然后就输了=_=
wkikikiki 发表于 2017-1-31 15:43
如果入欧了可以用这个补丁吗

可以。。。。。。。。。。。。。
楼主能把联赛注册25名改为30名吗
都运行到9月份了还是没有这个比赛啊,怎么回事
zhsdtczzzxxx 发表于 2017-2-17 09:27
都运行到9月份了还是没有这个比赛啊,怎么回事

应该是2017年7月开始。。。