[求助] 现在随机人头像补丁有了么 随机人已经丑哭了

求助啊  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
因为这个我差点都玩不下去了,真丑
lkaibell 发表于 2016-12-7 14:39
因为这个我差点都玩不下去了,真丑

你找到了么。。。实在太丑了 各种秃。。
你设置不显示不就行了么。。。
xpirit 发表于 2016-12-7 14:43
你设置不显示不就行了么。。。

不显示 晚上玩着发现全部没有人 怪吓人的=。=
k702034839 发表于 2016-12-7 17:11
不显示 晚上玩着发现全部没有人 怪吓人的=。=

我目前正在自己整合16的那几个随机人发型包。。。把能用而且还能看的挑出来。。。不过目前还没完成就是了。。。
xpirit 发表于 2016-12-7 17:23
我目前正在自己整合16的那几个随机人发型包。。。把能用而且还能看的挑出来。。。不过目前还没完成就是了 ...

16的 我用了 不行啊。
k702034839 发表于 2016-12-7 17:43

什么不行?
k702034839 发表于 2016-12-7 17:43

用16的随机真人头像补丁就行了!

原facegen文件夹不能删除,把补丁文件夹覆盖进去就行了!!

如已删除···那就删了游戏重新下载吧······
BlackDemon1978 发表于 2016-12-7 17:55
用16的随机真人头像补丁就行了!

原facegen文件夹不能删除,把补丁文件夹覆盖进去就行了!!

http://www.11player.com/FM/fm201 ... 20151211237342.html

这个么 这个头像会不会太少。。。
k702034839 发表于 2016-12-7 18:49
http://www.11player.com/FM/fm2016/budingxiazhai/20151211237342.html

这个么 这个头像会不会太少。 ...

说句实在话,做这种东西的原理很简单。。。觉得少你就自己添加呗。
xpirit 发表于 2016-12-7 19:06
说句实在话,做这种东西的原理很简单。。。觉得少你就自己添加呗。

头像我会加  随机人头像那里不会啊。。。
xpirit 发表于 2016-12-7 19:06

我的意思是随机人头像那里加头发 这些 不会。。。。。
k702034839 发表于 2016-12-7 19:19
我的意思是随机人头像那里加头发 这些 不会。。。。。

很简单啊,就是给自己找的图片命名,随意怎么命名都行,然后用记事本写两个xml文件就行了。。。
xpirit 发表于 2016-12-7 19:26
很简单啊,就是给自己找的图片命名,随意怎么命名都行,然后用记事本写两个xml文件就行了。。。

=。=

=。=

=。=

。。。好吧。。。你要是有需要我可以告诉你具体怎么做。。。看你想法了
xpirit 发表于 2016-12-7 20:10
。。。好吧。。。你要是有需要我可以告诉你具体怎么做。。。看你想法了

教教吧-,-

那你得加我QQ了。。。论坛图片上传有限制,至于QQ号你就私信我吧。。。
装了真实人补丁,开始的教练人头变无头人.......
xpirit 发表于 2016-12-7 20:10

16里面的真实人头像补丁,在17里面用我出错跳出啊!你的不会?