[球员推荐] 马诺拉斯几乎是本作最强的中后卫了吧?

PA虽然才162,但是分配完美啊。
身体劲爆,速度17,关键参数全部在15以上。
买了他以后后防稳多了。
nausicaa 发表于 2016-12-6 17:26
说起身体,为何不考虑一下满潜的zouma

我是回复头像的 求地址链接

头像好  发表于 2016-12-9 14:46
ZUMA还得练,马诺拉斯来之能用,本质区别,本座其实还有一员猛将,德福来~!
只能说太贵,非豪门买不来,  
确实。。。我狼马诺拉斯和吕迪格都很不错啊
转会费贵、签字费贵、工资要求高。

已把意大利未来10年的2位中流砥柱签了,2R
nausicaa 发表于 2016-12-6 17:26

1.随机性太强,不知道随的咋样啊
2.还要练.
luoyuejian 发表于 2016-12-7 08:54
转会费贵、签字费贵、工资要求高。

已把意大利未来10年的2位中流砥柱签了,2R

2R有点重叠啊,练满的话都属于意识技术流的
决心和忠诚略低算是黑点吧
DouglasDK 发表于 2016-12-7 11:01
决心和忠诚略低算是黑点吧

本作好的后卫隐藏属性都不太好。
30m就能买这么牛逼的后卫,游戏还是太不符合现实的
moyes 发表于 2016-12-7 11:21

我大多特的狐媚.................   才卖了几个钱啊
我阿森纳已收集齐了 zouma+manolas+rugani+stones,都是不停勾引来的,最贵的stones花了50M,其他都30M左右,现在是幸福的烦恼。另外mustafi留队,表现也很好。科斯切尔尼作为队长和老师也继续发光发热

不打3DC可惜了  发表于 2016-12-8 12:49
moyes 发表于 2016-12-7 11:21

开档25M就能买,而且是分期。
ArsenalWings 发表于 2016-12-7 11:33
我阿森纳已收集齐了 zouma+manolas+rugani+stones,都是不停勾引来的,最贵的stones花了50M,其他都30M左右 ...

没必要买这么多啊。
按照现实的,两个当打主力+两个替补就行啊
开档就能买,那还不被豪门哄抢啊
bennylue 发表于 2016-12-7 10:49
2R有点重叠啊,练满的话都属于意识技术流的

其实不会重复啊。。一个左脚一个右脚。
bennylue 发表于 2016-12-7 12:28
没必要买这么多啊。
按照现实的,两个当打主力+两个替补就行啊

首先是个人偏好,喜欢收集世界级中后卫。外加上这些人都有离队心思,而且价格合理,同时为了防止曼联曼城他们抢来增强实力,于是我就购入了。mustafi挺好用的
ArsenalWings 发表于 2016-12-7 19:00
首先是个人偏好,喜欢收集世界级中后卫。外加上这些人都有离队心思,而且价格合理,同时为了防止曼联曼城 ...

mustafi真的挺好表现一直很稳定