[讨论] 英超有沒有推薦一下哪隊比較好玩

英超有沒有推薦一下哪隊比較好玩,前4的不要
埃弗顿吧,开裆转会费不少,本身阵容不错,就是后防偏老龄化
沃特福德,本身阵容就不错还有很多小牛,我档里电脑管的都已经能稳定跻身前五了。埃弗顿也很强尤其是卢卡库。铁锤帮也不错尤其是Ayew妖的一笔,另外还有payet。另外热刺也是无脑强,不过论实力肯定是前四了,英超基本就破厂曼联曼城热刺霸占前四。

这些其实都是中上游球队了,玩保级队的话伯恩茅斯还可以。还有WBA,前锋有Rondon超强,还有大家常买的Berahino。另外就是可以玩纽卡凭纸面实力一个赛季升级绝不成问题。
埃弗顿不知道为什么,明明实力挺强的,我开的两个档都是垫底降级,而且还是整个赛季没有胜超过5场的降级,见鬼了似的。第二年就可以很便宜买到卢卡库,巴克利什么的了。
伯恩茅斯 媒体预测是保级,但是灵活使用442战术夺冠不成问题,阵容合理没有太明显的短板
胡尔城,开档后卫伤病到你酸爽
说话沃特福德这个版本真的很强值得推荐
南安普顿。球员实力不错,能打欧联杯,开档转会费也充足
莱斯特城,现实中萎了,游戏里应该还是有可玩性的
用NEWCASTLE,凭现有阵容从英冠打起升级不成问题,次年增强部分位置可以冲击一下英超王冠。
zhangby 发表于 2016-12-6 02:24
埃弗顿不知道为什么,明明实力挺强的,我开的两个档都是垫底降级,而且还是整个赛季没有胜超过5场的降级, ...

你玩的那一代
卢卡库不在埃弗顿?
超级奶爸 发表于 2016-12-6 14:21
你玩的那一代
卢卡库不在埃弗顿?

说到狐狸城  我想起了我16的一个档狐狸城2个赛季降到了甲级  然后第三赛季升回英冠
你玩的那一代
卢卡库不在埃弗顿?

17啊,在啊,第一年降级了,第二年不是随便买他的人?
肯定狐狸啊, 阵容每个位置都是标准的助力+替补,不乱。 29 30岁的一大把,可以不断清洗引入新球员,好玩。 而且开档能打欧冠。 买葡萄牙西班牙的后腰填上坎特的坑,就起飞了。
南安普顿好玩,后卫很不错
你玩的那一代
卢卡库不在埃弗顿?

在我這裡 埃佛頓每個檔斗降級啊。。。
我想说现在曼联排名第6,符合楼主标准吧?
正式版开档玩的狼队,俱乐部老板老牛b了
斯旺西可以一试
你们几乎推荐了半个英超的球队,楼主估计已经疯了