[战术阵型] 【哈丢丢战术测试】Base论坛四星战术433 StefanoPT tweak - Control

战术测试
以前看到国外有人在测试战术,今天刚巧看到论坛一个大大也在测试
正好最近我有空,我也想自己测试自己想用的阵形,毕竟别人不会全部测试自己想用的阵形。
自己动手,丰衣足食。
我是个懒人,喜欢用一阵到底的阵形,16的时候就喜欢用Eusebio v3(别说BUG什么,在相同基础上别人做成这样就是强),几乎没输过,也很少平局,当然是在俱乐部差距不是巨大的情况下。我自己战术足球知识都不足,你让我临场改我无能为力的。就算有的战术让客场反击主场控球,这么简单的我都懒得调。
测试目的是选出懒人阵。
给了球员要求或者修改要求的战术,我就不测试了。
测试战术:
烧鸡冀系列(坛子里热度很高) http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;extra=#pid8872673
Eusebio v3作者新作(暂时我还没有发现,如果你发现了可以告诉我)
Knap大神的阵
TFF(我以前手动测试过,如果都按照TFF给的球员过滤找球员,这战术还是很厉害的,但谈不上懒人阵)
Base论坛四星战术(最高五星、目前没有五星)

我度假测试的前提:
1)用的是FM2017 17.1.2版本(据说从以往看,下次更新不会那么快到来)
2)测试时间为一年 比如英超就是2016.7.1-2017.7.1
3)开档的时候选择准备时间最长的(为了磨合球员对阵形的契合度)
4)针对性设置按照战术作者要求去设置,没有要求就丢给助教
5)用官方核武最大战术熟练度(为了更快验证战术效果)
6)由于存在不确定因素我要么同一球队测试两次,要么多测试实力相近的球队
7)球队选择:        巴萨(游戏声望最高)
                                曼城(游戏英超新赛季预测冠军)
                                赫尔城(游戏英超新赛季预测垫底)
                                恒大(游戏中超新赛季预测冠军)
                                苏宁(游戏中超新赛季预测第二)
                                巴黎(游戏法甲新赛季预测冠军)
                                联曼(刚升英格兰南北联赛)
                                选哪只球队看我心情咯,对于懒人阵来说,哪支球队并不是特别重要,只要看用了这个战术的球                                 队在联赛中有如何的统治力就可以了
8)一直度假(度假测试虽不能准确表现出战术强弱,但是辨别懒人阵还是足够的)
9)有些战术我特别感兴趣的战术会手动测试

Base论坛四星战术(最高五星、目前没有五星)433 StefanoPT tweak - Control
http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... als-1st-season.html

别问我为什么测试这么快,两台电脑两个帐号就是辣么快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
能上传一下战术吗?下载不下来
楼主辛苦,静候佳音
我第一赛季用胡尔城第七,第二赛季更新了一半球员用着战术拿了冠军,现在第三赛季胡尔城原班人马就剩三个了,两个边后卫加一个边前卫,10场9胜1平联赛第一
hjohng 发表于 2016-12-5 23:45
此阵曼联用惨不忍睹,手动一场一场打,主场三球输保级队不是梦,还不止一次,果断从懒人阵里剔除了。

这个阵确实有些球队用了不行
此阵曼联用惨不忍睹,手动一场一场打,主场三球输保级队不是梦,还不止一次,果断从懒人阵里剔除了。