[游戏交流] 迷之伯恩茅斯。。。比曼联还难踢

不管是主客场,不管用什么阵。。。踢伯恩茅斯都比踢曼联还难。。。踢曼联,曼城啥,我还有一般胜率,还有过狂胜。。踢伯恩茅斯就赢过一个2比1.。。现实中,昨天也把我红军逆转了。。。绝对是英超中的迷之球队。。。。
迷之胜。话说跟着那些大师学习战术,或者说是学他们怎样去设置战术指令,一个赛季也就败个几场。而且都是小负1比0之内的,最多2比0。。。
当然我是曼联!!!不过有过连着3个客场1比0赢对手,多次出现战术大师的新闻。。。
伯恩茅斯 的 那个英格兰前锋  威尔逊  很厉害的说。看见有朋友用他打三前锋,那个进球一箩筐一箩筐的。
既然防不住,那么就互爆咯。
因为伯恩茅斯是442,而且前锋都是速度型的。
踢伯恩茅斯,千万不能压迫太厉害,防线也不能太靠前,不然反击一打一个准。
阵型方面,4231其实对442不太好踢,你也上442试试。
bennylue 发表于 2016-12-5 11:05
因为伯恩茅斯是442,而且前锋都是速度型的。
踢伯恩茅斯,千万不能压迫太厉害,防线也不能太靠前,不然反 ...

的确,我就是4231.。。妈了个蛋。。被伯恩茅斯那个前锋。。连名字都搞不清彻底轰爆。。。身后球,各种超级长传,一打一个准
wshjue 发表于 2016-12-5 10:44
迷之胜。话说跟着那些大师学习战术,或者说是学他们怎样去设置战术指令,一个赛季也就败个几场。而且都是小 ...

为什么渣叔的4231阵我只继承了防守差的特点,就是继承不了进攻好呢~~~~4231怎么设置才有稳定火力啊~~~
楼上说得对,伯恩茅斯阵容很平衡的,主要是阵容里边有五六个16速度的不容易防,中前卫威尔谢尔也是准豪门级别的~~不注意的话真的容易被反击打蒙
zhaohouwen 发表于 2016-12-5 11:21
为什么渣叔的4231阵我只继承了防守差的特点,就是继承不了进攻好呢~~~~4231怎么设置才有稳定火力啊~~~

上一下阵型图和设置看看啊。
电脑的伯恩茅斯确实不好打,客场4231的话,建议:
1.反击心态
2.防线回收
3.两个边后卫不要高压迫
4.中场抢断凶狠

要理解大师阵的院里,但是不要盲目相信大师们的神阵,要设计符合自己球员的阵型,以及根据不同的对手微调。
我在玩伯恩茅斯,真的很好用呀
两个快马前锋很难防
中场Arter和威尔谢尔组织得井井有条
后场两个能出球的DCR
只要有选择的补充一下几个位置,完全有实力第一赛季进入欧联杯
防线正常 设一个后腰  中场和边前卫全部盯人贴身
刚刚用车子打完 那两个前锋三次反击三个绝佳机会。一个门柱,两个被裤袜神扑了。
第一个赛季,我上半场3:0领先,结果下半场换上个Afobe,连着四个反击,大四喜!NND,昨天居然成真了!
FM是伯恩茅斯的赞助商
所以刘易斯 库克才那么妖
NND  妥妥的4-2搞定我
cirodan 发表于 2016-12-5 20:23
FM是伯恩茅斯的赞助商
所以刘易斯 库克才那么妖

不是沃特福德嘛
我的苦主是沃特福德和热刺。。。
我踢伯恩茅斯只能互爆,比他多进一个
不管领先几个 都能给你找回来 ;