[游戏交流] 感谢fm17,看球境界上升了一个档次

昨天卧车对曼城,上半场左路被狂殴,一群朋友大呼小叫说卧车要完,只剩楼主气定神闲,左手薯片右手啤酒,稳坐钓鱼台。君不见fm里控球率70%,狂射30脚射正20脚被逆转的同志大有人在,区区几脚射门又何足挂齿?
下半场,德布劳内的那个空门门柱一出,楼主大吼一声“卧车稳了!”玩过17的同志们应该都造吧。,。电脑反击的一个预兆就是我方绝佳机会的错失,主场久攻不下,一鼓作气,再而衰,三而竭,肯定要出问题。
随后,卧车的关键镜头开始增加,卧车越来越稳。接下来就是“啪啪啪”三个耳光,附送两个红牌。
赛后有人说曼城全场各项数据呈压倒性优势,为啥赢不了?玩玩17的各位就应该深有体会吧,况且统计数据上曼城的优势不能算压倒性。
一般打三脚门柱就知道今天药丸
又玩疯了一个。。。。。。。。。。。。

哈哈哈,神回复  发表于 2017-5-12 17:11
哈哈哈  发表于 2016-12-12 17:49
哈哈哈 莫名戳中笑点  发表于 2016-12-5 14:00
这是在夸FM17,还是在黑呢。。。。
是在夸啊
说的很好。
“卧车稳了!”
onlyweiran 发表于 2016-12-4 16:32

这才证明fm是最真实的足球游戏。
我米堡刚刚就体验了fm17的神奇,从来只用强队的我在17找到了用弱队的乐趣。看着对面死活进不了球然后被我队偷一个这种感觉太兴奋了!
一般2到3个绝佳机会软弱无力射出底线,就要换下主力准备下场比赛
onlyweiran 发表于 2016-12-4 16:32

显然是夸啊
曼城和切尔西一个赛季能够场场都这样?偶尔一场,说明不了什么。

兄弟误会了,我只是举个例子。 其实最近每个比赛日基本都会有一两场这种场面的例子,比较典型的上上周的拜仁罗斯托夫,上周的本周的利物浦伯恩茅斯,fm17确实让我习惯了这种“速效救心丸”式的比赛  发表于 2016-12-5 23:00
willalljjh444 发表于 2016-12-4 19:01
一般2到3个绝佳机会软弱无力射出底线,就要换下主力准备下场比赛

也不完全这样,还是有机会扳平或者赢球的。我就经常和弱鸡对手大战到4:3,5:4这样的比分,看的那个心碎啊。。