[讨论] 求推荐个强力前锋,肯来米兰的,第一赛季结束

贝洛蒂被大巴黎撸走了,阿德感觉经常疲软,打算卖掉了。把卡开档就卖了
德罗巴 谁用谁知道
拉帕杜拉,好用,第二赛季拿欧洲金靴。
扶正佩塔尼亚,绝对了
NIANG
NIANG
NIANG
不卖巴卡就是了,巴卡绝对强力的啊
NIANG在我这个档里伤了3个月,感觉废了。
beloti我14.25(18.75)买过来,热身赛进球,结果联赛基本不开张。6场进了1个捡漏球。还不如上赛季冬歇期买过来的Pavoletti。
adriano在我手下不进球,让助教带队均场一个。
Lapadula感觉用着还行,预计是战术问题,我用的论坛上的Joker V2
拉帕杜拉,金靴,好老师,工资不高,可惜游戏里为秘鲁国家队效力,不然就完美了
巴洛特利 谁用谁知道。。 拉帕杜拉也是好球员。。
macload 发表于 2016-12-4 10:00
扶正佩塔尼亚,绝对了

2017里佩塔尼亚不是全卖给亚特兰大了,而且PA才134
一赛季结束起码欧冠区+联赛杯赛其中一个冠军了吧
多给点钱总能来的
尼昂 在买个KUKI配个变态阵型不要太牛
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=766207
贝拉西诺,这个可以免签啊。
Origi,我是第二个赛季结束搞的,应该有戏。
莫拉塔,卢卡库理论上都能撸

贝拉西诺,没欧赛,好像不是很好免签的。  发表于 2016-12-5 10:42
追求本土就GAB。
只是欧盟的,第一个赛季结束,有欧冠资格的话,市场上一大把,40M以下问题都不大。
ID_820912 发表于 2016-12-4 21:02
2017里佩塔尼亚不是全卖给亚特兰大了,而且PA才134

你不是第一赛季结束吗?买不回来了?话说佩塔尼亚PA134貌似也够用了。。我16的档里也才137的PA都已经欧冠金靴了
拉帕杜拉是个好球员。。
似乎没有什么特别牛叉的愿意来米屌

扶正尼昂就可以了

我第一档米兰的时候还不知道能签德罗马,尼昂基本放养,表现很一般

后来第二档重开,跟了德华老师,第二赛季吊的飞起,到1月份已经进了30个球了...
macload 发表于 2016-12-5 11:42
你不是第一赛季结束吗?买不回来了?话说佩塔尼亚PA134貌似也够用了。。我16的档里也才137的PA都已经欧冠 ...

第一赛季结束,我已经有了贝罗蒂、benariho,拉帕杜拉,

对于单前锋的我来说,已经太多了!
我的档里,阿德里亚诺很好用。