[原创] 【汉化】完善汉化MOD,以及出现问题的解决方案.

如果用了最新MOD,如果出现卡顿或者游戏跳出情况严重的话
1)用全屏模式游戏,不要用窗口或者无边框
2)还用回以前的覆盖LTC+开档完善汉化补丁+比赛LNC汉化的办法
如何知道自己使用的是否是最新版汉化MOD,观察你选择语言时,是否为五星红旗+chinese或者五星红旗+简体中文即可。如果是就是最新版。
怎么获得最新版MOD? 饭送到你嘴边只需要张口去吃   http://www.playgm.cn/thread-781233-1-1.html

重头戏来了,送给强迫症的一个小礼物
游戏数据库存在十年前的简体中文词条,导致有些赛事和奖项还是十年前的名称,比如当年还没有英冠,欧冠叫欧洲冠军球会杯,土耳其叫火鸡……

这个补丁修正以及完善了比赛,协议、奖项、伤病、赛事
修正了土耳其国家名…、比赛赛事名称95%左右赛事已汉化,剩下的确实足球知识有限为力不会翻译、2个为翻译的伤病、
奖项估计90%左右已汉化(声望10以及以上奖项全翻译,中国、英格兰、西班牙、法国、德国、意大利、土耳其、巴西、葡萄牙、荷兰、比利时、墨西哥、俄罗斯奖项全翻译)、5个协议全翻译、赛事名称全部翻译等。
下面讲怎么使用(仔细看了,如果你问的问题文中讲解了,我就不回答了,自己在文中寻找答案)

比赛汉化.lnc
放在游戏根目录\data\db\1712\lnc(如果没效果就放在1710)每次游戏更新最好都放在最新版本文件里内。清理缓存刷新皮肤重启游戏。

完善修正汉化配合使用.fmf
放在我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2017\editor data

注意:完善修正汉化配合使用.fmf+比赛汉化.lnc+简体中文(chinese)MOD,要配合使用缺一不可。
需要重新开档,开档时选中“完善修正汉化配合使用.fmf”。不想重新开档的说明你不是强迫症,那就只要打一个比赛汉化.lnc将就着用就行了,下次开档的时候再用。

http://www.footballwindows.xyz/

完善修正汉化配合使用.fmf
http://steamcommunity.com/shared ... t=true&id=809940626
赏脸的就去创意工坊订个阅,给个赞……毕竟我也忙了这么久,不愿意赏脸的下面链接下载
http://www.footballwindows.xyz/

原本想搞个lnc版本的,这样就不用重新开档啊,可惜需要修正和翻译的东西太多了,实在没耐心搞奖项.lnc和完善比赛汉化.lnc了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ww2070189 + 6 + 6 赞一个!

支持
看着很复杂啊
我就订阅下
其他不弄了
支持,还在不停地更新,辛苦了
啊   重新开档了  然后还下载了球员 球队 赛场汉化啥的  另外加载了飞燕17.20版本的中超入欧补丁 发现进入游戏后联赛和球队名字都是英文了  所有的联赛貌似都是英文了  这是啥原因啊
anyonecanbe 发表于 2016-12-2 00:13
啊   重新开档了  然后还下载了球员 球队 赛场汉化啥的  另外加载了飞燕17.20版本的中超入欧补丁 发现进入 ...

从你所说的来看,你是没有用比赛汉化.lnc,你说的几个补丁都不会引起你所说的情况
哈丢丢—60E 发表于 2016-12-2 00:55
从你所说的来看,你是没有用比赛汉化.lnc,你说的几个补丁都不会引起你所说的情况

比赛汉化.lnc已经放在相应的文件夹里了  跟球场汉化 球队汉化 国家汉化一起的
是的 昨天看到一个火鸡 我瞬间迷了
楼主联赛名字有没汉化全????
还要重新开档?

不想重新开档,除非爆棚把修正完善过的数据库放出来,或者一个会编辑数据库的大神愿意去修正完善然后放出来。

重新编辑一个LNC,估计也可以,不过工作量太大了
楼主,我创意工坊用你的Chinese那个会跳出,现在把文档那的Chinese.LTC文件 改成土耳其的去覆盖这样可以吗?覆盖后 需不需要删除掉Chinese那两个LTC LTF文件?
今天跳出几次,用楼主的最新汉化试下  

为什么重新开档不能选择快速开始了!   而且3D捏脸失效,!  忘楼主解决下啊!
首先万分感谢楼主的汉化,不过希望楼主能继续完善汉化进度了,开局一看教练建议这些还是没汉化
日本俱乐部名字怎么没汉化?
请问一下怎么取消国家队名的汉化,因为在游戏里打中文很不方便,我是在steam直接订阅的,
zunpen 发表于 2016-12-7 17:29
请问一下怎么取消国家队名的汉化,因为在游戏里打中文很不方便,我是在steam直接订阅的,

目前我所知道最简单的办法就是,你自己开官方编辑器,载入我那个完善汉化XXXX.fmf,把国家名改成英文的就可以了
为虾米比赛汉化这个下不了啊??5555555555555
12.15日更新后球探搜索界面设定国籍搜索选项无法正常显示国家名字了   求更新啊
资瓷啊,你们这里洋文好的人多得是啊