[转载] 各位置属性的权重系数对照表

本属性权重系数对照表是来自FM的广东球队调查员(官方),希望能给大家带来帮助!

文章来源:http://weibo.com/fmguangdong

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

air10657 + 5 很给力!

这个可以的,我在心里给你加精加分高亮
请问这个1-5到底代表什么呢?单纯的比重还是什么意思,或者说一点CA我记得以前说是7多一些点
这个有的电子版的表格么  可以提供下载的那种
好东西,做成excel就完美了
楼主的图片我试着用EXCEL敲了一遍,最后合计跟你的图对不上,核对了两遍没找到原因。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是fm2014的数据比重,现在可能不适用了吧。
轻舞飞扬 发表于 2016-12-3 19:17
楼主的图片我试着用EXCEL敲了一遍,最后合计跟你的图对不上,核对了两遍没找到原因。

我也自己做了一遍,DC的镇定是2,你这份写成3了,其他的没问题,有些确实对不上。
lz你好,昨天看了b站视频。
想咨询下,小牛那些非高亮位置占ca也是3点么,在不使用核武的情况下,有没有什么好的处理办法?
taoch 发表于 2017-2-1 17:25
lz你好,昨天看了b站视频。
想咨询下,小牛那些非高亮位置占ca也是3点么,在不使用核武的情况下,有没有什 ...

这份东西是有问题的,我仔细对比了一下,调查员录入属性那软科的权重,指的是一个分配权重。不是具体体现在游戏里1CA提升多少属性的系数。具体的值在我之前那张表上都有写。你可以去下载对比。
收藏了,谢谢大神。
在官方编辑器里, 每个位置的熟悉程度和左右键熟练度,也对权重有较大影响,有没有相关算法?