[球员推荐] 里斯本竞技的Adrien Silva

我是不是火星了?第一个赛季 总价22M 买来,现在第四个赛季了 作为三中场无论是防守、策应、进攻都面面俱到,远射得分一个赛季至少5个 赛季也差不多是10+10的数据。非常实用,没见大家推荐。就推荐给大家看看,如果是火星了就无视
岁数好像大了点,快30了对吗,属性记得不错,球探推荐没买,隐藏貌似很一般,也做不了老师。
wangchenyu07 发表于 2016-11-30 15:10
岁数好像大了点,快30了对吗,属性记得不错,球探推荐没买,隐藏貌似很一般,也做不了老师。

我记得隐藏属性很牛啊……我有个档700万买来当老湿了,不过是30岁才买的。
Janus439 发表于 2016-11-30 15:15
我记得隐藏属性很牛啊……我有个档700万买来当老湿了,不过是30岁才买的。

雄心12 职业18,非常一般的隐藏。刚去数据库看了下,PA159 CA157

隐藏很好啊职业18 压力15 决心18 忠诚19 野心12 气质11 职业压力决心是最重要的啊 忠诚超高 带出来的小牛面对别人报价和兴趣不为所动 野心12有那么一点低 15就好了  发表于 2016-12-2 08:06
看数据不错 那英格兰要走 想买他替代 但是好贵
最后买了万亚马 年轻一点
FM10和11里的-9,后来PA保持在140左右,每作都会关注他,14开始就再也买不起他了
PS.颜值挺高的
我这开档45M,直接违约金,没有的还价
22M那么便宜吗?那分个期。10M以内就能搞到手。性价比好高
还不如买纳瓦斯年轻好用