[游戏交流] 话说有谁和我一样开档必执教国足冲击世界杯嘛?

实在是被现实中的国足给伤心了,所以开档必开国足。而且我发现游戏里的国足真心不差。我是4231双后腰阵。中锋Target man张玉宁,两边纯边锋,一攻一策,武磊+曹赟定或者郑龙。 前腰AP策应,张稀哲或者吴曦。 双后腰 DLP郑智 + 跳水工 蔡慧康。  两个边后卫 张琳芃+姜至鹏   中后卫 两个清球开大脚后卫,冯潇霆+梅芳后者韩鹏飞。  守门员无悬念。      心态反击,风格十分严谨。

目前踢了5场,2胜2平1负,输的是韩国和澳大利亚,还是客场。而面对乌兹时,张玉宁甚至上演帽子戏法。游戏里,国足中轴线完全扛得住。中后卫略差。但是,只要激活张玉宁+曹28+武球王组合,国足可以吊打一半亚洲球队。

哎。。。可惜啊。。。现实中,玉宁还小。。洪波昏招。。。否则国足也不至于。。。。

希望里皮能够带领国足后5轮打出点成绩来。。否则士气都是红的,好伤心啊。。

求张玉宁的数据图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
only u 6666666
出现以后呢?

我擦。。。稳。。。看来我还需要更努力地开发张玉宁。。哈哈

冲击世界杯。。哈哈
a102104 发表于 2016-11-30 15:26
求张玉宁的数据图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那我基本没有这个强迫症。。。我基本都是英冠末尾来一只,然后慢慢练到英超夺冠,然后慢慢磨欧冠,拿冠军了就封档下一只队伍。。
顶一发  没这个毅力去带国足,心累会忍不住SL
顶一发  没这个毅力去带国足,心累会忍不住SL