[原创] (更新针对爆棚汉化修改)使用SI原版字体,解决简体中文显示粗细不均匀的问题

好久没玩也没来论坛了。看到爆棚的汉化出来了,但是他的字库主页上会少半截,强迫症受不了,但是用了官方的字库属性前面会有问号。研究了一下,解决了这个问题(在官方的字体里加了几个空字符)(顺便直接把原来那个韩文字体删掉了,应该也不会有人还需要玩韩文吧)。因为自己是4k屏开200%的缩放,总是觉得官方自带的字库更好看了。看一下截图(图可能有点大):

附带一个楼下帮人改的造字工房悦黑
只换掉了中文字符,外文字符不替换,这些中文字体里的外文不全,会有?,所以外文还是用的系统自带的
下载也在下面的链接里,有个文件夹。使用方法都是一样的。

下载地址:

链接: http://pan.baidu.com/s/1c1C1k9U 密码: qxqc

下载里面的fonts.fmf覆盖到游戏目录下的data文件夹中(清一下缓存哦)感谢爆棚的汉化!

第三方皮肤直接把皮肤文件中字体文件夹中的ProximaNova打头的三个字体都删除就可以了。

分割线,以前的备份着
http://pan.baidu.com/s/1dEXqlyh 提取码: bpgl

评分

ww2070189 + 4 + 4 很给力!

额..........下载下来替换呗????    越来越完全了~~~~~~~
周杭ch_007 发表于 2016-11-30 11:46
额..........下载下来替换呗????    越来越完全了~~~~~~~

对的,替换即可
队徽哪下的啊 我用的MAC 下载过壹个没用啊
试试看 谢谢分享
hb39427 发表于 2016-11-30 14:11
队徽哪下的啊 我用的MAC 下载过壹个没用啊

标准风格队徽

mediafire

http://www.mediafire.com/file/v3y889trkee0wer/fm17-standard-logopack_fmscout.com.rar

百度网盘

http://pan.baidu.com/s/1jI4pWoA

密码 4gud
感谢分享,测试后来反馈
其实把16爆棚的字体库,直接覆盖过来,就没有粗细的情况了
貼上之後遊戲反而打不開了...
楼主的汉化哪弄的?
楼主支持生僻字么··········??????????
厉害
紫薯补丁
球员界面的隐藏属性是怎么显示的?求补丁

同求,隐藏补丁,怎么弄的!  发表于 2016-12-2 11:28
感觉不管怎么改字体都没有16那种清爽的感觉了
推测加执行能力不一般呀~
顶顶更健康
晚上回去试试
厉害了,word哥~
顶顶顶顶顶!完美解决问题!
我不是武侠 发表于 2016-12-2 12:59
感觉不管怎么改字体都没有16那种清爽的感觉了

你可以使用爆棚的字体

怎么弄  发表于 2017-1-10 15:11