[求助] 游戏闪退的问题怎么解决?

装的创意工坊的汉化,也清了缓存了,为什么经常进游戏踢比赛半场或者全场结束的时候闪退,也没有任何提示游戏就自己关闭,怎么解决求大神帮忙
同样问题。。。
还好自动保存比较频繁,最多的时候也就是丢两场比赛。
上半场完的一瞬间特别容易出现错误。
大概系统有问题,重装系统吧
别用装机版的,用纯净版的
系统当初装的时候就是纯净版的,就没动过啊。哪位大神能告诉我办法啊,动不动半场或者全场结束的时候就闪退,还没提示,这咋玩啊

用“驱动精灵”-系统助手--系统组件---系统必备组件----游戏必备组件
把这两套组件里的东西全部重新安装一下。再加个显卡驱动吧
电脑重启之后再试试FM17

最后一招,重装 WIN7 x64 系统。
BlackDemon1978 发表于 2016-11-30 14:34
用“驱动精灵”-系统助手--系统组件---系统必备组件----游戏必备组件
把这两套组件里的东西全部重新安装一 ...

谢谢大神,我去试试看
折腾了一下午还是一样闪退,所有网上能查到的方法都试了,还是没有任何用处,看来以后就可以告别这个系列和这个论坛了
你订阅汉化的时候
没看最后面的说明吗?
作者自己也说了,最近更新后使用mod会闪退
覆盖文件可一解决这个问题
xiaohe19884100 发表于 2016-11-30 16:59
你订阅汉化的时候
没看最后面的说明吗?
作者自己也说了,最近更新后使用mod会闪退

没用,所有都试过了,换字体,替换文件,窗口化改全屏,装纯净版系统,能试的,网上能搜到的办法全用了,一样跳出,一样崩溃
加根内存条完事!

16G内存照样闪退,和内存没关系  发表于 2016-12-1 10:00
是不是自己安装了皮肤
严子说 发表于 2016-12-1 09:54
是不是自己安装了皮肤

前天刚买的游戏,除了队徽球衣加上创意工坊的汉化什么都没装过,折腾了两天断断续续玩了才半个赛季,一直闪退,这游戏又不是什么3D大作弄的比动不动几十个G的游戏还要麻烦,看来只能放弃了
zhoulan8449 发表于 2016-12-1 08:49
没用,所有都试过了,换字体,替换文件,窗口化改全屏,装纯净版系统,能试的,网上能搜到的办法全用了, ...

这就没辙了
基本告别fm了
这个问题我遇到过,可以先读取存档,进游戏后删除该存档,重新再保存一次,在读取存档,解决问题,目前我是这样解决的,你可以试试。
楼主看看汉化MOD的说明,最好把汉化文件改名突厥语或汉语,然后覆盖,这样比较稳定。我如操作,踢了有几天了,没报过错。