楼主: ID_820912

[游戏交流] 左后卫的Grimaldo,在正常情况下,要多少钱才能买到?

这两个看属性,肯定选假牙
话说巴萨有没有Grimaldo的回购条款
messihood 发表于 2016-11-25 12:43
话说巴萨有没有Grimaldo的回购条款

话说好像没有吧
ID_820912 发表于 2016-11-24 21:24
你开了几个联赛的,我联赛开的多,grimaldo没有4000万英镑,本菲卡根本不和你谈判

就开了五大联赛+巴甲+阿甲
不知道为啥有人这么肯定的怀疑作弊,你开多个档、开不同球队、在各个时间段都勾引试了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ArsenalWings 发表于 2016-11-25 16:13
不知道为啥有人这么肯定的怀疑作弊,你开多个档、开不同球队、在各个时间段都勾引试了?

就是,我有个档开档65m买了迪巴拉呢
meitianli2 发表于 2016-11-25 16:25
就是,我有个档开档65m买了迪巴拉呢

我开档时70Mdybala都不来,第一个赛季结束报价150M也直接拒绝。本来这游戏就有些随机性,有些人脑子里只要跟他遇到的不一样就是作弊
ArsenalWings 发表于 2016-11-25 16:37
我开档时70Mdybala都不来,第一个赛季结束报价150M也直接拒绝。本来这游戏就有些随机性,有些人脑子里只 ...

你这样说我也只能呵呵了

Grimaldo在正常情况下基本无可能低于4000万挖走。

我为了买Grimaldo,反复尝试报价,最合理的是一次1500W加各种条款,总金额最终可以达到4300万才放的人。

别人说迪巴拉6000多万买到,这个金额确实有几率出现,16版本的时候迪巴拉被我勾引1个赛季,6700万转投我魔。

用核武修改合同到期时间来买入,是你的自由,但是麻烦有点脑子。
ArsenalWings 发表于 2016-11-25 16:10
就开了五大联赛+巴甲+阿甲

怪不得,如果你开了葡萄牙联赛,你就不可能这个价格买来grimaldo了

我开了12个国家18个联赛的
Janus439 发表于 2016-11-25 16:52
你这样说我也只能呵呵了

Grimaldo在正常情况下基本无可能低于4000万挖走。

不知道你在呵呵什么,脑子有问题吧。自己说了半天“在正常情况下基本无可能低于4000万挖走”,你自己说“基本无可能”,那我10M挖到了就变成核武作弊了。真够牛逼的思维
开档买  练得成青训不
ID_820912 发表于 2016-11-25 17:30
怪不得,如果你开了葡萄牙联赛,你就不可能这个价格买来grimaldo了

我开了12个国家18个联赛的

恩啦,也许是,弄巧成拙捡了个便宜。
veracorn 发表于 2016-11-25 20:31
开档买  练得成青训不

能的,三年时间