楼主: kikey

[球员推荐] 这代能买来的最好用的中锋是谁?

不是高塔就不能打单ST的思路可以变一变,前锋机动能力强很重要,简单粗暴的效果不一定好
ccandytt 发表于 2016-11-25 09:58
格里兹曼强壮10.。。打前锋有没有影响?我都是打左路边锋的。。。

可以啊 我也經常輪換他上去打DLF 效果還不錯
leedafang 发表于 2016-11-25 09:52
迪巴拉怎么设定 是单前锋还是双前锋? 全能还是拖后?我这档进球率不高 助攻倒不少 个西瓜喂了很多球

这一代我还没用过他,上一代一直用他打全能前锋,4231中的1,效果很好,基本年年最佳射手
伊卡尔迪,射门毫无道理
我是直接把C罗放中间
必须迪巴拉,全能前锋。团队配合,单干都很强,一过一生吃后卫。游戏里感觉像苏亚雷斯或者大罗。
追问一下·····好用的高中锋是谁,因为不管迪巴拉或者那些全能前锋,面对摆大巴的时候都不给力,需要一个高中锋来砸开密集防守~!
qa123 发表于 2016-11-25 16:15
追问一下·····好用的高中锋是谁,因为不管迪巴拉或者那些全能前锋,面对摆大巴的时候都不给力,需要一 ...

那明显不是你的球员能力问题,是战术!~
只有我知道中锋是ST不是CF吗?
伊赫纳乔!! 谁用谁知道! 记得找个好老师。
莫拉塔的确是很不错的选择,我皇马第二赛季他是西甲最佳射手,身体好,不容易受伤,单前锋已经把本泽马挤成他的替补了。有他在,后面可能会重点练练国米那个小牛,基本够用。尤文那个前锋实在买不过来,开1.2亿都不卖。
罗誉伟 发表于 2016-11-29 19:36
莫拉塔的确是很不错的选择,我皇马第二赛季他是西甲最佳射手,身体好,不容易受伤,单前锋已经把本泽马挤成 ...

国米哪个小牛啊?
迪巴拉打前锋九号半,无解,能传能射,搭配一个突前前锋,无解
第二年砸出 格子 莱万 迪巴拉 三拖后前锋打433

感觉场场都是大比分

你是如何砸出这3人的? 我的档里,第3年,从曼联买迪巴拉,现金1.1亿,都直接拒绝了。格子倒是冬季转会51M买到,但不好用。  发表于 2017-2-6 12:46
亚亚萨诺戈   英冠免签的  英冠大杀器
升级后  第一赛季进25+助我保级,第二赛季因为伤病 我买了佩里察,逐渐沦为轮换球员,不高兴加上别的队勾引,15M-18M卖了,具体价格不太记得。
亚亚禁区内抢点蛮强的,就是比较容易受伤。
robin1117 发表于 2016-11-29 21:34
国米哪个小牛啊?

P字开头的那个,搜版内小牛帖子应该能找到,太长我打不下来。
貌似不是固潜也是高PA设置。

中文翻译好象叫皮纳蒙蒂  发表于 2017-2-6 12:48
不是固潜,-9或者-8.5的。  发表于 2017-2-6 12:47
奥利吉,抢点,突前,一个赛季40个进球如拾草芥。。。。欧洲金童奖每档必拿。。利物浦复兴的基石。。。
突前前锋也是单前锋,没有弹跳属性要求。建议楼主把需求说说清楚
tiansunhao 发表于 2016-11-24 23:49
楼主问的是中锋,就是只能打CF位的。  迪巴拉和维埃托貌似都属于第二前锋。至少不能单纯的从站位上去打单前 ...

我就是拿迪巴拉打单前锋,cf策应,战术多传低平球,进球非常多。