[游戏交流] 为毛FM17还不降价。。。

黑五大幕已开启,GTA都TM半价了,为毛FM17还这么坚挺。。。
建议你直接等18吧,FM都是双数版本做的比较好,比如06,12,单数版本基本都是数据更新。

你玩了17吗。这么说话不负责任。  发表于 2016-12-9 10:36
估计是不会降价了
才开卖多长时间啊,没那么快~!等圣诞吧
正式版出来一个月就降价。促销也不是这样促销的吧!圣诞和 春节  都有很大的折扣。
wshjue 发表于 2016-11-24 09:39
正式版出来一个月就降价。促销也不是这样促销的吧!圣诞和 春节  都有很大的折扣。

黑五啊,不来点折扣hin没诚意啊,我擦
c123068 发表于 2016-11-24 08:57
估计是不会降价了

不会吧/(ㄒoㄒ)/~~
一个月都不到就想降价,这不摆明,来年再出18的时候,逼着玩家等不到一个月就降价的机会么
tiansunhao 发表于 2016-11-24 09:58
一个月都不到就想降价,这不摆明,来年再出18的时候,逼着玩家等不到一个月就降价的机会么

这不赶上黑五圣诞好时候么,苹果每年都给折扣,你觉得呢。。。
游戏发售才三周打什么折,圣诞倒是可能有少量的折扣
讲道理文明6都打了10%..
你作为还没买的人就觉得怎么还不降价便宜点啊?作为已经购买的人觉得,我才买了没多久就降价了,草我心里不舒服,我要去返差价,你觉得作为公司他是为了一点点等他降价买的人还是已经买了的人,而且本来游戏就是对价格没那么敏感的东西
按以往 圣诞会打折的 慢慢等吧 我也在等。
估计是不会降价了 估计圣诞会打折的
subwayer 发表于 2016-11-24 10:00
这不赶上黑五圣诞好时候么,苹果每年都给折扣,你觉得呢。。。

苹果的折扣会给你新发布的东西打折?而且一般打折也是中间商让利,就是亚马逊,京东那些可能自己渠道价不赚钱都给你让利而已。让利也是让利他觉得定位要促销大批量卖什么的产品啦,就是看Steam的定位啦。他觉得GTA能搞,因为卖了那么久了,而且那么久降价,对老用户的影响也没那么大,而且游戏的通关已经被玩家透彻了。FM那么新,SI不愿意吧,SI不愿意Steam怎么搞。也许不降价就证明SI对17还是很有信心,而且对已经销售量也挺满意了。
能降多少,不贵吧!早买早享受折磨
讲道理国区这个价格很实惠了。

当然你觉得每年就更新数据加点小特性值不值就是另外的话题了。
paleni 发表于 2016-11-24 13:49
讲道理国区这个价格很实惠了。

当然你觉得每年就更新数据加点小特性值不值就是另外的话题了。

讲真,不值,但是玩了十年了,这TM就跟吸毒一样,戒不了
Sharapova 发表于 2016-11-24 13:47
苹果的折扣会给你新发布的东西打折?而且一般打折也是中间商让利,就是亚马逊,京东那些可能自己渠道价不 ...

哥啊,你没懂我意思,我意思是准备入手时候正赶上黑五和圣诞,索性再等两天,凑个热闹,真要不降不也得买。黑五跟双十一一个尿性,打折是个姿态,苹果官网每年还送点礼品卡啥的,不多,我说的是美国本土。楼上说文明6都开始折扣了,这游戏也是刚发不到两月。论销量,这俩应该不是一个层次。你去steam瞅瞅,其实新大作降价的真不少。你要说这是硬核小众游戏所以不降,我倒是认了。
subwayer 发表于 2016-11-24 14:23
讲真,不值,但是玩了十年了,这TM就跟吸毒一样,戒不了

讲道理 今年的变化挺多的,没必要只是关心数据库的变化。很多点的变化都是迎合当前足坛的变化的
想降价得圣诞节或者春节···什么黑五就最别想了··这都是老套路了