[游戏交流] 用了下贝罗蒂~不如预期

显然155的固潜稍微有点低估了意甲当红炸子鸡
是都灵的贝罗蒂,不是萨索罗的贝拉尔迪。贝罗蒂可以的,一个赛季25+的进球应该没问题,但是想要进三四十的球估计比较难。155满了还是很强的,迭戈科斯塔也就155的能力
在20M左右的前锋里,贝罗蒂很强了

很强很全面,有身体有技术...唯一缺憾就是视野稍差,但助攻也不少...

在英超,语言没过关情况下仍然表现出色

155潜力没问题,数据分配的好,关键是便宜好用,迪巴拉、哈利凯恩等等你买不来啊...
PA155也还算可以了,毕竟他也就是这一两年才出来了

也没在豪门历练过,世界大赛也没参加过

SI在调整CA和PA的时候都是很谨慎的,如果能持续这样1-2年的表现

以后版本应该会调整到160+的PA,155左右的CA,那样的话属性分配合理的话,已经是豪门级别的前锋了!

如果你拿他和迪巴拉相比,显然是没有迪巴拉好用的!

你第三句話只適用非豪門 豪門小牛就算沒打多好潛力仍然扛扛的  发表于 2016-11-24 17:34
参考瓦尔迪的ca155,属性分配合理,进球如麻,大杀四方
cuimianzhe 发表于 2016-11-23 14:37
参考瓦尔迪的ca155,属性分配合理,进球如麻,大杀四方

瓦尔迪已经是英超联赛的最佳射手了,贝罗蒂目前还没有达到这个级别吧!
PA155分配好了足够了
ID_820912 发表于 2016-11-23 14:38
瓦尔迪已经是英超联赛的最佳射手了,贝罗蒂目前还没有达到这个级别吧!

最佳射手不是凯恩么。。好了不吐槽了。我只是想表达一下155pa已经给得够高了
我怎么找不到此人呢,中数据库没有么?
我也用了贝尔迪,感觉一般,还不如米兰的阿迪里亚诺呢
lgxyxwx 发表于 2016-11-23 15:38
我也用了贝尔迪,感觉一般,还不如米兰的阿迪里亚诺呢

这哥们当边锋用还行,中锋还是不够级别
cainakata 发表于 2016-11-23 15:40
这哥们当边锋用还行,中锋还是不够级别

晚上回去试试看,边锋估计轮不到他
博囧和苏索都比他好用
ID_820912 发表于 2016-11-23 14:38

瓦尔迪也不是最佳射手,贝罗蒂155可以了,不影响他大杀四方,场均进球超过1个
那那2个后卫小牛凭什么给174PA??
贝罗蒂关键属性跟扎扎半斤八两。
考虑到哈里凯恩都能172的潜力,贝洛蒂确实低了
背落地很强啊,轮换20多场30多进球
我觉得很好用啊,进球率很稳定,比阿德强,但是阿德意外地强,场均也能接近一个球。
15还是16时候就看着能力不错,结果买来半个赛季不太进球,送到葡超了。后来混的还行。
买来5场 10球4助攻
贝罗蒂单前锋咋设置好呢?