[游戏交流] 自带“喜欢反越位”习惯的前锋, 一场比赛越位8次!

1712啊,我说你什么好呢!
16的时候也是,我用TFF冠军433,3前锋一场越位十几次,后来我全把习惯删除了
无球跑动,预判 工作投入 集中 都很高的前锋,不是垃圾前锋。
我一度认为这个习惯不好!!!!!!!
p2857599 发表于 2016-11-23 10:18
16的时候也是,我用TFF冠军433,3前锋一场越位十几次,后来我全把习惯删除了

我前锋就三个习惯,
喜欢拉倒空当接球
习惯角度巧射
习惯反越位

这三个应该都是前锋的正常习惯啊
要集中(这个属性好多前锋很低),工投,无球,预判,位置感(这个不知道影响不影响)

这类前锋,如icardi是我的最爱。
但这类前锋必须在中场摆1~2个带有“爱传直塞威胁球”的传球高手。
缺少这类人物,你“反越位”很难用的上。

我的看法:
你前锋太多越位,那是你的中场的责任!传球不即时之罪!
中场大过,前锋小过。

这类前锋,必须在对手防线压得很前时,大胆换角色“p”!!
对手双卫哪里围的很紧,就试试让他“自由移动”,跑空挡。
如果发觉他还是被看的很死,没空间。那么让他打换AF角色。AF会拉边路,你后面队友插上。

这类前锋,必须在对手压迫的很前时,威力最大。学会如何用“P”就懂如何应用这前锋。
“P”就是要增加对手越位线的压力,对手一有疏失就是一对一。
p2857599 发表于 2016-11-23 10:18

这习惯我还特意让前锋花半年时间练呢。
kpsia118 发表于 2016-11-23 10:39
这类前锋,如icardi是我的最爱。
但这类前锋必须在中场摆1~2个带有“爱传直塞威胁球”的传球高手。
缺少 ...

问题在于,我选择的是观看大部分的比赛、

先出越位出现的时候,都是在我看不到比赛的时候,根本就不知道他为什么越位啊

就看见文字里出现 贝罗蒂越位了,贝罗蒂越位了!
这个习惯很烂,应该改名为喜欢被越位
ID_820912 发表于 2016-11-23 11:00
问题在于,我选择的是观看大部分的比赛、

先出越位出现的时候,都是在我看不到比赛的时候,根本就不 ...

那么多种类前锋,我最拿手、最有心得的就是“P”,这个“越位偷鸡王”角色。
“P”的用法,最容易学

如果你只看关键镜头,那么他为何越位,你都不知。
对手龟缩,还是高位压迫,也不知。那么你就也不知该用哪一类前锋。

对手龟缩,P可能无勇武之力,这时该试试用AF或DLF其他的。
还是高位压迫,你被压得喘不过气来。这时必须给他们后卫线一点压力,快快换上“越位偷鸡王”才是上策。
几次反越位,成功一次,如果能进球,也算成功了。

我认为,
反越位失败,或许也有前锋和中场之间的默契因素,但比较多是中场直塞威胁球功力不够的因素。
反越位失败很正常啊。。放在16里才叫绝望,单刀根本进不了。。
不过我确实不会练这个习惯。。
ID_820912 发表于 2016-11-23 10:21
我前锋就三个习惯,
喜欢拉倒空当接球
习惯角度巧射

有反越位的前锋,最适合的职责是抢点型前锋。因为有这个习惯根本不适合打任何的策应职责,习惯的优先级是高于任何战术设置。

为了战术有好效果,一定要考虑球员有什么习惯,不要只看属性有多华丽。

我的档曼联买了伊卡尔迪,反正只要看到他,我就放心了,几乎没威胁,多次掉入越位陷阱,反而上伊布威胁大多了。

x334909 发表于 2016-11-23 11:20
有反越位的前锋,最适合的职责是抢点型前锋。因为有这个习惯根本不适合打任何的策应职责,习惯的优先级是 ...

我也用曼联,也买了伊卡尔迪。当我被AI高位压迫,压得得喘不过气来时,我最爱换上他。

后来我有机会免签Iniesta,也让POGBA练成了“直塞威胁球”。这一下子,反越位威胁度大增。
很多次,LIVERPOOL从高位4231压迫,被我打得最后十多分钟变阵双DM 451龟缩。
kpsia118 发表于 2016-11-23 11:43
我也用曼联,也买了伊卡尔迪。当我被AI高位压迫,压得得喘不过气来时,我最爱换上他。

后来我有机会免 ...

要想穿威胁球,中场的视野和想象力一定要高

这连个数值至少都不能低于16,并且要具备在豪门踢主力位置的球员

我看了一下,符合条件的,没有一个愿意来我家小米屌

可能我第二年进了欧冠的话,会好一点吧

第一年是肯定没啥指望了!
ID_820912 发表于 2016-11-23 11:59
要想穿威胁球,中场的视野和想象力一定要高

这连个数值至少都不能低于16,并且要具备在豪门踢主力位置 ...

但我看到很多人在论坛哀爸叫母求助,说老是被AI打身后,常常一对一被AI偷了。
那么AI未必是豪门,但他们为什么能办得到反越位偷我们的鸡。我们却不能?

有时或许也有战术设定问题
一般上有这种属性的前锋,只适合打这两种角色:

http://www.playgm.cn/thread-778195-1-1.html

突前前锋 Advanced Forward

只能是进攻职责。是全队进攻的中心,也会追穿丢的球并且给紧逼对手对方后防线施压。他们在很高的位置,基本不回撤帮助中场。

这样的角色一般需要有人在身后为他创造机会,或者是一个更具创造性的锋线搭档。如果你使用这个角色,他就是你主要的进球来源。否则你就有很大的策应问题。

抢点前锋 Poacher
另一个只有进攻职责的角色。他也是进球的来源,同时也很依赖于身后的支援。一个抢点前锋一般在对方后防线的衔接处(肩膀上)几乎不怎么做移动除非你额外要求,所以他需要不断的策应、辅助,给他创造机会,使他不会孤立无援。如果策应不到位,那么他们很可能被盯死,那样看起来你就像少了一个人一样。

抢点前锋一般不太适合单前锋,原因上面已述。但是,在一个反击主导的阵型里,也不完全是坏事。在我此前博客里贴出的3-4-3防守阵型里,就用的抢点前锋。

这两个角色,严重依赖身后队友帮忙的。
kpsia118 发表于 2016-11-23 13:02
一般上有这种属性的前锋,只适合打这两种角色:

贝罗蒂也只有突前前锋位置是满绿的
kpsia118 发表于 2016-11-23 11:43

后来我有机会免 ...

无论是现实还是游戏,对主力前锋的要求已经不再局限于前锋只有得分职责,更多的使用于串联球队,做各种配合。
预判太低
字数补丁
ID_820912 发表于 2016-11-23 13:04
贝罗蒂也只有突前前锋位置是满绿的

要分清楚,AF和P的分别。

P一般是,你传球给他,他直冲龙门。一般只有他认为实在是闯不下去,他才会找队友传球。

AF是他拉边,你传给他球,你身后的队友上压跑位,他再给传你球。他再往禁区跑位。

所以P是针对高仿线的。

AF,一般我是认为对手禁区堆积前沿堆了人,这样P找不到便宜闯下不去,我才用AF来拉边。