楼主: kimicalvin

[玩家心得] 关于青训球员 0-21和15-21 / 更新青训日期计算方法(夏窗+冬窗)

kimicalvin 发表于 2016-11-23 18:54
但是看帖子 很多人都讲 买来之后培养了3年,结果变成0-21.....

这就不知道了,我买来的符合的都是变成15-21的,0-21的只有青年队有
Legionaire 发表于 2016-11-23 19:37
这就不知道了,我买来的符合的都是变成15-21的,0-21的只有青年队有

那请教一下 你一般是按什么年龄来买的呢?变成21之前完成三年?
kimicalvin 发表于 2016-11-23 20:03
那请教一下 你一般是按什么年龄来买的呢?变成21之前完成三年?

我倒没有专门去买。。。因为我本来就走本土化道路不缺青训,当然要买的话基本都是买18岁的,另外是变成22之前满3年,21岁这年也包括的啊
hjohng 发表于 2016-11-23 12:33
前面没讲清楚,就是说如果你冬窗买了个19岁的球员,但是他的生日是在9-12月份的话,两年半以后也算你的青训 ...

感谢大神,昨晚测试了冬窗买入球员,确实如您所说,只需要两个半赛季即可完成青训。

有一点更新的是,您说生日9-12月即可,测试下来只要7月1日以后的都可以。
beyondzhou 发表于 2016-11-23 17:40
字面上理解15-21就是15-21岁之间在俱乐部待满了3年;而0-21就是0-21岁间待满了三年;我理解的这里的21是2 ...

原贴中更新了一些资料,如有兴趣可以看看~

官方对于0-21和15-21中“21”的定义应该是一样的....
0-21对于15-21的区别就是15岁以后在球队有几个赛季。撸主不用区分什么冬季还是夏季,因为赛季都是跨年的,之所以是7月1号,是因为不管这些个联赛开赛时间是7月还是8月还是9月。而基本上所有欧洲联赛的赛季结束时间都是6月30日,所以7月1日算作下赛季了。所以最后,不用去在是年份-19还是年份-18。只需要在买人的时候看下生日,出生日在本赛季7月1号之前不满19岁就能成为青训。
枫草 发表于 2016-12-29 17:10
0-21对于15-21的区别就是15岁以后在球队有几个赛季。撸主不用区分什么冬季还是夏季,因为赛季都是跨年的, ...

这个应该是正解了
这个学习一下啦
谢谢楼主分享
学习了,谢谢楼主就