[游戏交流] 史上最惨的主教练-我

自己做个战术 分分钟被打爆·····  

全队罚款两周工资 +批评上场表现。然后俱乐部通知我扣掉的工资陪给去了客场的球迷。

尼玛,完了这么多年FM 从来没有这么惨过啊···  

一直认为自己做战术水平还可以的·······

这尼玛人生好难···

其实这场比赛之前我还排名第二,只落后尤文图斯2分,领先表妹三分的。
突然就被打爆了,这是为啥???
前面也莫名其妙输了好几场大比分
客场赢了尤文图斯3比0
回到圣西罗输了个0比7······

这新版引擎 到底怎么回事啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
引擎感觉和2015有点相像
战术有问题啊,过于强调进攻?
导致打顺了能大胜强队,打得不顺也能大比分输弱队(被反击一打一个准)?
有点像克洛普下课那个赛季的多特
多特主要是受大面积伤病影响,替补上来发挥不稳定
你这是战术理念不平衡?
一张图可以联想那么多?最受欢迎中医师
楼主别灰心,可否把大比分输球的比赛文件传上来看看?很久没见电脑这么发飙了

······· 怎么弄啊  发表于 2016-11-23 01:08
12ban 发表于 2016-11-23 00:57
战术有问题啊,过于强调进攻?
导致打顺了能大胜强队,打得不顺也能大比分输弱队(被反击一打一个准)?
...

对方反击突然一打一个准。客场 我都调为反击心态打得,结果60%控球 被对方打反击····  

好几次了  ,突然断电。前面还N连胜 突然大比分惨败

我之前主场 4比0 拉齐奥 打得拉齐奥过不了半场·····

结果客场··

我发现还是中场除了问题,抢断成功居然只有58%····

本帖子中包含更多资源

x
发上来研究一下
16和17都是人为后台作弊较严重
ydddddd0203 发表于 2016-11-23 01:03
楼主别灰心,可否把大比分输球的比赛文件传上来看看?很久没见电脑这么发飙了

你点击比分进去,可以保存比赛,然后到文档下的SI文件夹中的FM2017的match文件夹找到这个文件,很小的,但包涵比赛里的所有信息
ydddddd0203 发表于 2016-11-23 01:16
你点击比分进去,可以保存比赛,然后到文档下的SI文件夹中的FM2017的match文件夹找到这个文件,很小的, ...

这个  你看看

本帖子中包含更多资源

x
17.1.2的很大一个变化ai的边路传中很变态,关键是如何防住ai的边路传中     ai的边路传中只要中路拿到球  就是一个巨大威胁

大部分时候 都防的好好。然后突然那么一两场比赛 对方就把我完全打爆。  发表于 2016-11-23 01:33
stupid10 发表于 2016-11-23 01:04
对方反击突然一打一个准。客场 我都调为反击心态打得,结果60%控球 被对方打反击····  

好几次 ...

心态是心态,但是被打反击主要是阵型问题。好像新版本把中场球员抢截范围提前了。
我打客场的阵型把压迫拉到slightly deeper,取消造越位和干扰门将分球,放弃控球,纪律性提高,基本没丢过2个球以上

我的阵容比对手要强啊,主场我用前场紧逼,客场 我都取消紧逼 回收打反击。之前这样3比0 客场赢了尤文的  发表于 2016-11-23 12:28
      被打爆其实很正常,不知道人员变动了没有,米屌的初始阵容不用说都知道,已经趋于老龄化,尤其是中场,SI的这一代引擎会遇到这种情况,如果是连续不胜的话那就有问题了,如果是单场被爆,其实没什么关系的。
被帕勒莫打过7:2
我看不到我的紫百合了。。。哭
qa123 发表于 2016-11-23 08:49
被打爆其实很正常,不知道人员变动了没有,米屌的初始阵容不用说都知道,已经趋于老龄化,尤其是中场 ...

主力框架 就加了一个小法····· 其余买进的 都是18岁一下的 来打打替补 以后培养成青训····
大概看了一下,单看这场运气也是有够差的。。。这代客场还是不好打,边后卫还是拉回来吧,防守为先,而且你这个中场拦截能力有点坑爹啊,练小洛卡的话不如文艺蒙和小法拿下去一个,换库茨卡或者波利,另外感觉边路没怎么打起来,试试两边交换下位置用顺足边锋。
卧槽,居然还能这样,涨知识了。我要是你,我就辞职谢罪,哈哈哈哈哈哈哈
harry557799 发表于 2016-11-23 16:49
大概看了一下,单看这场运气也是有够差的。。。这代客场还是不好打,边后卫还是拉回来吧,防守为先,而且你 ...

大部分时候 都能拦截对方的纵向身后球  ,这场被打爆了