[游戏交流] 曼联第一赛季盘点(马塔叔叔联赛最佳射手)

开档曼联,之前开档被虐的不行,于是仔细阅读了常有晴的帖子,以及qa123关于临场微调的帖子,第一赛季带曼联拿到联赛,欧联杯以及足总杯冠军。(联赛杯不小心被爆冷了)。
常有晴:http://www.playgm.cn/thread-779001-1-1.html
qa123:http://www.playgm.cn/thread-780232-1-1.html

1.球员转会
因为对曼联现实中的后防线不满,所以转会主要是改善后防线,以及免签了几个小牛。
开档买入了鲁加尼,小罗马,马拉诺斯,巴佐尔,多纳鲁马。
冬窗乘车子战绩不佳挖角了祖玛。
卖人方面,主要是把鲁尼、卡里克,小猪,罗霍,琼斯卖掉了(琼斯和大面有点纠结,最终还是选择了大面)。

2.战术阵型
自己DIY了三个4231阵型。
赛季初始时,因为磨合度不高,所以优先使用反击阵。
因为远射比较牛,所以遇见有强力前腰的对手,我会把右边中场后撤到后腰位置对位盯对方的强力前腰。
而遇见阿森纳这种暴强的球队,我用两个中场全部后撤至后腰位置的阵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ww2070189 + 4 + 4 赞一个!

3.球员表现
主要进球方式,一个是右边路的传中,以及中路渗透。
前腰出奇的强,对内最佳射手居然是马塔叔叔。(其实一直是上帝第一,可惜上帝最后2个月受伤了)
后防线的马拉诺斯是真大腿啊,有他没他后防线完全不一样。尤其是在前期鲁加尼等人还没成长起来的时候。

4.战绩
主场战绩一直不错,客场有点不稳,需要不断的调心态。

本帖子中包含更多资源

x
5.马塔叔叔在前腰位置出奇的强力啊,强势登顶最佳射手!

本帖子中包含更多资源

x
看到曼联这么多非英语人有点别扭
sibanderen 发表于 2016-11-22 18:17
看到曼联这么多非英语人有点别扭

确实是个问题。但是本土没啥好手啊
最近英语国家确实没什么新人,好在青训还有几个给力的
梅西他娘如何?

很好用,我让他右路边锋角色。10+20。
进的球都是很关键的。
马塔真心牛逼,任意球进了好多。
就想知道你把波霸盘活没。
tiansunhao 发表于 2016-11-22 20:39

Pogba适合打内锋(IF)或者古典前腰(EG)
tiansunhao 发表于 2016-11-22 20:39

得分还行,仅次于马塔。进球数据一般。我尝试过把他放攻击中场位置,得分率很高。但是他不放在中场,我队控制就差了很多。
我只想知道鲁尼怎么卖掉的。。。
slrooo 发表于 2016-11-22 23:57

我档里 鲁尼一直没比赛踢 冬季转会期 埃弗顿15M买回去了。。。笑死我了,一下子多出好多工资的额度
20球最佳射手。楼主运气好好。
比较可惜的是开档没补老师,错过了后卫小牛们的培训时间,像拉什福德啊小罗马啊陆佳妮啊都最好找人带一下
slrooo 发表于 2016-11-22 23:57

开档推荐,热刺想租。我建议他买,热刺欣然接受。
liu_945 发表于 2016-11-23 07:34
比较可惜的是开档没补老师,错过了后卫小牛们的培训时间,像拉什福德啊小罗马啊陆佳妮啊都最好找人带一下

鲁加尼一来就要求核心地位。没法教啊。拉师傅的有伊布教
求水晶隊徽的資源~~
我档里上帝要么不进球,要么一进球就受伤,都是3-4个月大伤,真是日了狗了
zhang1990yw 发表于 2016-11-23 08:36
求水晶隊徽的資源~~

去资源区下载啊,很多的。