[游戏交流] 开档第二年,我觉得我的意大利籍队员组合的差不多了啊!

如题,开档米兰第二年

目前的队伍阵容是:

GK:   多纳鲁马(意大利)  Zoet(荷兰)   普利扎里(意大利)
DR:   阿巴特(意大利)   卡拉布里亚(意大利)
DCR: 鲁加尼(意大利)   戈麦斯(巴拉圭)
DCL: 罗马尼奥利(意大利)   Goldaniga(意大利)   埃利(巴西、意大利)
DL:   德西利奥(意大利)    Giraudo(意大利-8小牛)  
DMC:Bazoer(荷兰)  Sturaro(意大利)  Soler(西班牙)
MCR:博纳文图拉(意大利)  洛卡特利(意大利)
MCL: Benassi(意大利)  何塞-毛里(阿根廷、意大利)
AMR:贝纳尔德斯基(意大利)  尼昂(法国)  马斯托尔(摩洛哥、意大利)
AML: 贝拉尔迪(意大利)  卢安(巴西)  Kuki(西班牙)
STC:  贝罗蒂(意大利)  拉帕杜拉(意大利)  库特罗内(意大利)

目前球队阵容就是这样,下一步的几个目标是:
门将位置上:  乌迪内斯的Meret 或者 热那亚的Perin 挖一个过来做第二门将
中场位置上:  巴黎圣日耳曼的Verratti
边(内)锋位置上:  罗马的Shaarawy

这样一来,感觉意大利国籍的球员就被我挖的差不多了啊!
德西利奥可以卖了!哈哈哈
kuki打什么位置比较出彩一些
不是差不多,你已经挖完了。我也开档米兰,但是问一句鲁加尼你怎么买过来的,尤文不卖啊。
robinham51 发表于 2016-11-21 19:59
不是差不多,你已经挖完了。我也开档米兰,但是问一句鲁加尼你怎么买过来的,尤文不卖啊。

冬歇期,如果你能联赛第一的话,就肯定能买的

我进入冬歇期后开价700万英镑现金+48月2050万英镑分期,尤文图斯就同意了

开档第一年,鲁加尼在尤文图斯打不上主力,因此开到这个价格,尤文图斯就会同意放人了

而你冬歇期的时候联赛排名高,鲁加尼也就愿意来了!

刚才又尝试了一下之前的一个随机度假档,这个随机度假档里,我米兰联赛排名第5

鲁加尼也肯来的,但是发现要加的工资比我排名联赛第一时候要高一些!
ID无所谓额 发表于 2016-11-21 19:58
kuki打什么位置比较出彩一些

这才买来练了第一年, 都是在U20里踢比赛的,还没在我的一线队出场过呢

不过我个人是把Kuki练成了右内锋,不过不知道将来具体效果如何!
马斯图尔好用么?也是米兰开档,感觉这个精神属性有点坑爹啊不知练不练得出来
harry557799 发表于 2016-11-21 20:32
马斯图尔好用么?也是米兰开档,感觉这个精神属性有点坑爹啊不知练不练得出来

我这也是第二年才开始,刚回收回来,准备让马斯托尔拜师库伊特的,

好不好用,我也不知道啊
然后国家队比赛禁用词语就哭了……
zwllbl 发表于 2016-11-21 22:53
然后国家队比赛禁用词语就哭了……

意甲基本上不会有国家队比赛日和意甲联赛冲突的情况出现!

我玩了这么多年FM,好像从来没意甲出现过这种情况

FM里在非大赛年,你打欧洲超级杯,意大利超级杯的时候经常会遇到。 在实况里,这情况倒是天天见。  发表于 2016-11-22 10:58
左后卫有两个-8.5 国米的迪马尔科 罗马的Pellegrini
ID_820912 发表于 2016-11-21 23:01

我玩了这么多年FM,好像从来没意甲出现过这 ...

赛季前热身赛……一线队一大半还在飞机上什么的可开心了(心塞
我就想知道你花了多少钱?SL多少次?
qiyu002 发表于 2016-11-21 23:06
左后卫有两个-8.5 国米的迪马尔科 罗马的Pellegrini

国米的迪尔马科随到了147,怪不得我在转会搜索里搜索150+的时侯找不到。

罗马的那个小左后卫倒是随到了151,但我一看那能力,哎,比giraudo随机还要烂。
lampkin83 发表于 2016-11-21 23:38

花钱为什么要SL?只要能卖人就有钱买人
lampkin83 发表于 2016-11-21 23:38

这些人都很好买……
ID_820912 发表于 2016-11-21 23:55
国米的迪尔马科随到了147,怪不得我在转会搜索里搜索150+的时侯找不到。

罗马的那个小左后卫倒是随到 ...

就算迪马尔科随到了150+160+,你估计也不好买。

我档里,我看上你米的一个17岁右边后卫,好说歹说了一个赛季,开了个上千万的价。。。

根本不想言语。
ID_820912 发表于 2016-11-22 00:29
花钱为什么要SL?只要能卖人就有钱买人

我用尤文,给多纳鲁马开多少钱,AC都不卖
ID_820912 发表于 2016-11-21 23:55

罗马的那个小左后卫倒是随到 ...

L佩莱格里尼别看初始数据惨
基本1-2个赛季就满了
很好用的
迪马尔科难挖
ID_820912 发表于 2016-11-21 23:01

我玩了这么多年FM,好像从来没意甲出现过这 ...

我记得以前玩11吧好像,每年到了国王杯决赛都是国家队比赛日 哈哈 mmp 用皇马巴萨 每次都是随机人踢决赛