[游戏交流] 真是给大曼城土豪跪了

曼联第二赛季 一样报价迪巴拉 我开的年薪高 都拒绝我 大曼城疯狂开启采购模式 烧了将近2亿镑 服了
没办法 只能选择莱万 顺便问一下 有用过莱万的吗 好用吗
可能附加条款给的犀利
类似于年薪每年上涨50%之类的。
xiaohe19884100 发表于 2016-11-20 17:40
可能附加条款给的犀利
类似于年薪每年上涨50%之类的。

这个有可能 我sl了好几次 实在是给不起了
玩曼联你首先要有个好的主教练..........
anyonecanbe 发表于 2016-11-20 23:27
玩曼联你首先要有个好的主教练..........

?额 我不懂
我第一赛季米兰结束,60m拿下阿扎尔,56m拿下坎特,正在得意自己瞬间土豪,结果第二天,曼城88m拿下迪巴拉,95m拿下维拉蒂,瞬间秒杀了我,牢牢占据转会排行榜。
cici625 发表于 2016-11-21 09:42
我第一赛季米兰结束,60m拿下阿扎尔,56m拿下坎特,正在得意自己瞬间土豪,结果第二天,曼城88m拿下迪巴拉 ...

哈哈哈 曼城107m迪巴拉 55m科曼 30m布林德 还有小的引援 第二赛季烧了2亿多镑 迪巴拉我是真抢不过了 sl了n次 心累
好吧,我只能说我的米兰档里,英超、大巴黎、还有中超,都是土豪 ……买人买的我都肝颤
我米兰第一赛季亚军 第二赛季分期付款总共也花了1亿英镑 正常
曼市双壕岂是虚名?
luyi1982 发表于 2016-11-21 11:07
好吧,我只能说我的米兰档里,英超、大巴黎、还有中超,都是土豪 ……买人买的我都肝颤

跟现实感觉接近啊 都是几千万起价
blade_18 发表于 2016-11-21 11:09
曼市双壕岂是虚名?

真壕 是在下输了
zhanghuanshan 发表于 2016-11-21 11:08
我米兰第一赛季亚军 第二赛季分期付款总共也花了1亿英镑 正常

厉害了 我的哥 我是基本都用完
太正常了……我的档里四个赛季了,没有一个赛季曼城没花100M以下的,夏季冬季加一起都有200M,曼联热刺也不甘落后都有150M+,切尔西一般也都是100M+
TonyAdams 发表于 2016-11-21 11:27
太正常了……我的档里四个赛季了,没有一个赛季曼城没花100M以下的,夏季冬季加一起都有200M,曼联热刺也不 ...

英超还是有钱啊 买买买

.....没  就开个玩笑  吐槽一下曼联自爵爷退休以后的主教练们......
我用MU  第二赛季120M拿下迪巴拉,本来56M也能拿下格列兹曼的  结果被土豪曼城截胡~~~转向 热刺的阿里 88M拿下~~~是不是也很土豪 哈哈
大曼城确实有这个资金实力
无奈选择了莱万……