[游戏贴图] 什么情况?伊卡尔迪2017年金球奖???

上个档2020年拿到我就很惊讶了  这个档居然2017年就拿下了~~ 二弟你是要飞啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
什么战术,进74球?

克洛普的重金属摇滚那个  1DLF 1IF 2个T 1个边锋的那个
60场,74球的二弟,你真的是越来越丧心病狂了!
tiansunhao 发表于 2016-11-21 02:59
60场,74球的二弟,你真的是越来越丧心病狂了!

我用的那个库蒂尼奥的穿云箭那个战术不知道怎么搞的 二弟进球跟助攻都很多 二弟这赛季联赛37场48球17助攻 进球助攻球员评分全破纪录.. 反而是内锋数据才10+10 2个T都是15+15左右  不过这个战术我发现个好玩的事情 打强队客场一定要把心态改成全力防守加非常严谨 经常能打的AI怀疑人生...  客场2比0闷死巴萨 少一人客场3比1打晕拜仁  主场正常进攻战术的话 跟皇马打了个6比5... 简直蛋疼  跟强队打一定要全力防守加非常严谨 防守加成100%进攻只-30%

重点是,国米开档根本玩不起这个战术。边后卫防守弱,全队找不出可以打AMC的,还要找特么2个。 DM位子上,梅德尔可以一用,但是遇到长传就SB了。要那种屏障型的DM更合适。  发表于 2016-11-22 10:48
肖国吉 发表于 2016-11-21 10:01
我用的那个库蒂尼奥的穿云箭那个战术不知道怎么搞的 二弟进球跟助攻都很多 二弟这赛季联赛37场48球17助攻 ...

擦,是不是就是KLOOP 10A  这个?1前锋后面4个前排的。。。。我也用国米用过这个阵,感觉没你那么变态呢,二弟很少进球反而是4前排进球,我就弃了。。。
robin1117 发表于 2016-11-21 14:15
擦,是不是就是KLOOP 10A  这个?1前锋后面4个前排的。。。。我也用国米用过这个阵,感觉没你那么变态呢 ...

是啊 一样的战术怎么我的二弟进球如麻不说内锋的数据惨不忍睹???我内锋用的马夏尔  双T是格列兹曼和库蒂尼奥 最关键是要买那个-9的边锋 格尔森马丁斯 19的盘带 18 17的双速加上右路带球突进 右路内切的属性 用的第一年后面4个前排就他数据最好 18球14助攻加起来30了
楼主的汉化哪里找的,能提供 一个么?
那个阵是牛逼,,就是一点不真实。
肖国吉 发表于 2016-11-21 14:55
是啊 一样的战术怎么我的二弟进球如麻不说内锋的数据惨不忍睹???我内锋用的马夏尔  双T是格列兹曼和库 ...

擦,你这这阵容。。。。问下,这阵边锋用逆足脚带内切属性的最好? 不用顺足抱边下底的球员么?
确实是太变态了,我的二弟2020拿到金球奖我觉得是理所当然但是数据绝对没有你那么变态啊
不想说了,不想说了。。。

我现在整个论坛里,最不想看到的就是楼主,最讨厌看到的帖子就是楼主的帖子!!

每当我开始游戏,看着自己的球队,再看到你的帖子,我就怀疑人生。妈蛋
tiansunhao 发表于 2016-11-22 10:49
不想说了,不想说了。。。

我现在整个论坛里,最不想看到的就是楼主,最讨厌看到的帖子就是楼主的帖子! ...

别闹 你这还不是有自己的乐趣 你要是用这个战术 合理搭配阵容 临场微调下再加点运气 一样很开心的18年拿金秋啊
肖国吉 发表于 2016-11-21 10:01
我用的那个库蒂尼奥的穿云箭那个战术不知道怎么搞的 二弟进球跟助攻都很多 二弟这赛季联赛37场48球17助攻 ...

开档能玩啊啊 佩里西奇内锋 砍刀边锋 很爆炸的 就是马里奥加巴内加的前腰略差 不过JOJO很适合 有闲钱了补个贝尔南多席尔瓦或者贝尔纳德斯基也行
李小宁宁宁 发表于 2016-11-21 18:04
楼主的汉化哪里找的,能提供 一个么?

就是创意工坊的那个汉化啊
肖国吉 发表于 2016-11-22 11:26
别闹 你这还不是有自己的乐趣 你要是用这个战术 合理搭配阵容 临场微调下再加点运气 一样很开心的18年拿 ...

你不要跟我说话,不要说话!!!!

没有对比就没有伤害,每次看到你,我就怀疑人生。

我都换了5个战术了,352,442,4123,424,4312。。。。我什么都不想说。

再继续下去,我准备去玩皇马找自信了。
robin1117 发表于 2016-11-21 18:56
擦,你这这阵容。。。。问下,这阵边锋用逆足脚带内切属性的最好? 不用顺足抱边下底的球员么?

左内锋要右脚 右边锋也要右脚下底的 不过我买的格尔森马丁斯他是又能在右路带球突进 又能从右路内切的 经常在右路内切过了边后卫了在下底 这样能吸引中后卫过来补防 传中的时候中锋更加容易抢点 而且前插意识很好 射术也相当不错 经常前腰在中场一个长传打身后 他从右路内切进来打进 队里第2射手啊 所以说买对人很重要啊
tiansunhao 发表于 2016-11-22 11:29
你不要跟我说话,不要说话!!!!

没有对比就没有伤害,每次看到你,我就怀疑人生。

哈哈 别激动 这个穿云箭有时候是有点不稳 不是那种神战术 不过用起来场面压制还是很有效的 一场比赛除了门将基本都是13公里以上  我觉得这个是真不错 另外给你推荐2个不错的边锋 格尔森马丁斯 还有那个什么GOUDLES 非常爆炸 还有贝尔南多席尔瓦 一样爆炸  库蒂尼奥 马夏尔不是一般的坑 不要用我很后悔买他们
肖国吉 发表于 2016-11-22 11:34
哈哈 别激动 这个穿云箭有时候是有点不稳 不是那种神战术 不过用起来场面压制还是很有效的 一场比赛除了 ...

买不起- -#

第一赛季结束,董事会就给了我11M。。。  我就补进了抢手不要的右边后卫,和贝纳西。穷哭了

马里奥可以买80多M的啊 什么人买不起啊  还有布罗佐 砍刀佩西里奇都能30M以上出手 孔多想卖的话60M也能出的 20M补个比格利亚妥妥的替代他