[游戏交流] 7.1.2这次偷换的引擎我给0分。

经常全场25+射门不进,对面各种1次 远射、偷鸡、定位球搞定比赛。

无力无奈。
对于懒人党和用弱队的童鞋来讲难了好多啊XXOO,用固定战术越级挑战很难。可能 DIY战术才能打的比较好

同一个阵,更新之前踢得像巴萨,更新之后踢得像上赛季的范厨师,而且还是在磨合度越来越高的情况下。。。

深有同感……  发表于 2016-11-20 11:46
正在研究一套摆大巴的阵,出一口恶气~~~~
服了这个引擎
这几年FM的引擎都烂的一比啊
onlyweiran 发表于 2016-11-19 19:09
这几年FM的引擎都烂的一比啊

其实对比去年的传中无敌,今年已经正常了许多,起码边中可以结合了。
然而最新这一版的引擎确实让人摸不着头脑,感觉不是将某些bug消除,而是将难度变大了
游戏不比现实,既然是数据库类型游戏,那么一定有一种或几种得分率很高的射门模式(包括射门位置射门方式等等),非此模式的射门就算机会好也很难进球,比如以前有一代单刀进球率超低,比如上一代边路传中无解,所以单纯从结果上来说,做战术就应该尽可能的创造这种射门模式以及减少对方的这种射门模式
还好吧,只不过防守确实防不住了,之前都是4:0,5:0这样,现在最夸张的一场打了6:6,对手还只是Ajax
我就说换引擎了嘛。。。贴吧一帮人还和我争,还删我帖子~~我同样的战术同样的人员,之前打得攻防俱佳,更新之后各种便秘~~明显感觉不对了,前场的角色职责肯定是有变动,草的,又要重新调试阵型~
ydddddd0203 发表于 2016-11-19 19:19
其实对比去年的传中无敌,今年已经正常了许多,起码边中可以结合了。
然而最新这一版的引擎确实让人摸不 ...

我觉得最大的几个问题,后卫面对传中根本不做拦截动作,完全不起跳争顶,还有远射进球率太高。总之我觉得就在于后卫的AI问题,完全对防守白痴。SI到现在还不更新,真不知道怎么想的,难道他们的内部人员自己不玩FM吗。。。。。。。。
32脚射门,17脚射正,比分1:1
关键是对手边后卫无敌了。。。伊万居然超了我阿拉巴的车。。然后下底,美颜破门
而且我感觉引擎改了后,控球率总是上不去。
原来的战术控球率平均都有6成5,现在平均不到6成
的确是改了,感觉很明显,用的Z4231,然而换一个之前用着不好的阵容,炸鸡翼那个,就狂进球。
服了这个引擎
服了这个引擎
服了这个引擎
!!!
刚更新来围观一下引擎吐槽
改之前我的阵不稳。改之后我已经9连胜了...客场连灭阿森纳,曼城。
确实,对手经常补时进球
因17我已经破天荒得调了五六个阵型,虽然排名能保证,但过程实在是不美。
我可以理解主场和客场的差别,但是无力接受过山车式的战绩,一场暴虐强敌,一场却又被弱队弄得狼狈不堪,有时候数据还很稳定,但是效率天壤之别。