[转载] 新闻发布官、球员联络官、私人助理的头像都可以自定义了,跟无脸、捏脸say goodbye

半夜欣赏坛子里大神的定义主教练跟私人助理的帖子,自己动手却发现我的主教练尾数是9,怎么实验私人助理的头像都不显示,一怒之下进了原帖查看,不过韩国棒子的文字真的看不懂,但是发现了另一个帖子,原理还是定义主教练的原理只是把他挪用到其他人身上了。实验了一下真的成功了。所以发出来跟大家分享下,转载看不懂只能全手打了。
一、首先看做这个之前一定要明白http://www.playgm.cn/thread-779988-1-1.html里面说的东西,就不多说了
二、实际上困难的地方主要在于找到 上面各位职业的生日是个麻烦事,可以点开的自然看的见,但是点不开的就只能看见名字而已。所以就要用到 Cheat Engine 软件  下载地址:http://www.cheatengine.org/  下载安装就可以了 点击下载

三、打开软件
四、然后找到你想要查找生日的名字比如我们就已Adam Storer 为例子
首先在VALUE TYPE 下拉菜单中选择string的选项,然后在text:里面输入Adam Storer的名字然后回车(注意:输入名字的时候一定要区分大小写!!!非常重要)。
这个时候左边栏显示搜索出来的内容地址,我们一个一个排查:
我们只看这前三行的代码,我是排查到第五个才出现这时我们就能看到这个人的生日是1987年4月13日
五、有了他的生日下面就很好办了!按照http://www.playgm.cn/thread-779988-1-1.html添加进去就一切都OK了!
原帖是转载的http://fmgunzo.tistory.com/66棒子的网站的。
最后还想上两张效果图的!但是等级太低没办法凑合用吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主 收藏了!
回头浏览菜发现,有几张图排列有问题,看不懂就留言吧!也不知道坛子里的ddtccn大神有没有发要是已经发了就忽略吧!

本帖子中包含更多资源

x
我是真服了棒子。。

所以吧,人家出棒子文就不出天朝文  发表于 2016-11-19 23:14
oyxp 发表于 2016-11-19 07:38
我是真服了棒子。。

我也是跟你一样的心情啊!
改了头像连输6场 ,快被解雇了!
厉害了 我的哥
328840517 发表于 2016-11-19 10:07
改了头像连输6场 ,快被解雇了!

貌似引勤的问题,全场我控球率63%,射门20多脚,对面3次射门三个u全进,而我一个也没进,好几场了
下载下来打不开,说是没有什么路径
ID无所谓额 发表于 2016-11-19 19:21
下载下来打不开,说是没有什么路径

什么打不开?
ID无所谓额 发表于 2016-11-19 18:52
貌似引勤的问题,全场我控球率63%,射门20多脚,对面3次射门三个u全进,而我一个也没进,好几场了

还没来得及细细琢磨是不是引擎的问题!我已被解雇!重新开档了已经!
328840517 发表于 2016-11-20 00:28
还没来得及细细琢磨是不是引擎的问题!我已被解雇!重新开档了已经!

下载的时候一直说危险,下载后打不开,nnd

本帖子中包含更多资源

x
ID无所谓额 发表于 2016-11-21 22:07
下载的时候一直说危险,下载后打不开,nnd

你这是被杀毒软件给杀掉了,你关了杀毒软件在下载就可以了
支持,,虽然没多大用
技术贴,楼主辛苦了!这种钻研的精神点赞!
为什么 我上面显示助理的那一栏特别窄,头像看不清楚
搞定,按楼主做的就可以
lozy 发表于 2016-11-22 16:20
为什么 我上面显示助理的那一栏特别窄,头像看不清楚

你的头像分辨率需要调整!具体的参考头像的分辨率就可以了 !用画图软件改一下!就OK了
328840517 发表于 2016-12-21 14:04
你的头像分辨率需要调整!具体的参考头像的分辨率就可以了 !用画图软件改一下!就OK了

我那行也很小,改了分辨率也看不清楚,怎么能调大了?

本帖子中包含更多资源

x